Ответ: Тюнинг A5 это невозможно, так как в С5 звучит еще и выпускной коллектор - а на восьмициллиндровом атмосферном моторе он принципиально другой. Надо искать кто делает тюнинговый выхлоп на 1.8T, ABT, MTM, Supersprint и т.д.
Ответ: Тюнинг A5 Интересно знать об этом пакете освещения, который предлагают офицалы, имею ввиду о дополнительной подсветке салона
Ответ: Тюнинг A5 А что конкретно интересно? Просто стоят лампочки (голубоватого цвета), подсвечивающие пространство ног у передних и задних пассажиров. Выглядит прикольно, себе взял.
Ответ: Тюнинг A5 А стоит в противотуманки ставить ксенон? просто у человека с этого форума какая-то проблема вылезла после установки на А6... Может кто знает сколько это у диллера стоит??
Ответ: Тюнинг A5 Сколько стоит не помню точно, по-моему 20 000р. Проблем у меня лично никаких, я вообще без ксенона в ПТФ не могу
Ответ: Тюнинг A5 Только прежде чем ставить, скажи либо пусть дилер заметит высоту пучка, чтобы потом отрегулировать, либо у себя в гараже отметь, сам подрегулируешь, возможно ксенон нужно будет чуток ниже настроить, чтоб встречку не слепить. Пущай дилер ткнет пальцем в регулировочный винт, вообще их даже два должно быть
Ответ: Тюнинг A5 круто В данном случае, промоушн трендов релевантен инвестменту, не смотря на то, что тренды исключительно фьючерсные. Дело видимо в том, что инвестмент в данном случае преференционный без обеспечения, о чем собссна и мессидж...
Ответ: Тюнинг A5 в принципе, эта парадигма достаточно сильно коррелирует с методом перспективно-коррекционного текстурирования, который, как извесно, основан в первую очередь на гиперассимптотической аппрокисмации искомого объекта (в данном случае месседжа) кусочно-линейной функцией.
Ответ: Тюнинг A5 Форумчане вот нашел фильтр. Как думаете гарантия останется у офицалов? Sportluftfilter Kit Audi A5 3.2 FSI
Ответ: Тюнинг A5 На заднее стекло что-то не хочется ничего лепить - вроде не хетч-бэк, где просто некуда спойлер ставить, кроме как в месте соединения крыши и задней двери. А вот на багажник тоже думаю АБТ приколхозить По поводу фильтра. 1) Фильтр нулевого сопротивления может быть опасен, если он плохо сделан. Проверено не на одной машине)) Какая фирма делает тот фильтр, который ты выложил? 2) Вообще говоря, нулевик вряд ли даст заметный эффект. Я уже писал в другой теме, что создается впечатление, что на верхах мотору не хватает воздуха. И если что изменит ситуацию, так это скорее полноценный холодный впуск, типа вот такого а не просто другой фильтр в штатное место. 3) Касательно официалов - а кто говорит, что они должны о фильтре знать? Перед ТО заменил его на сток, и не праришься))