Тюнинг A5

Тема в разделе "A5", создана пользователем КОТ A5, 19 май 2008.

1. birkinalex

birkinalex Bad e-mail

29 май 2008
    321
    Audi А5
    Ответ: Тюнинг A5

ИМХО На 3.2 можно поставить АВТ выхлоп (квартет), обвес, диски. Вообщем экстерьер. Хотя машина сама по себе и так очень красива.

Есть на рубцовской набережной серебристо перламутровая S5 с аэрографией во весь кузов (рисунок трещин земли)!! Наверное трудно будет представить, но смотрится очень гармонично и в тему!

2. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

толку от этого квартета без замены коллектора, впуска и перенастройки мозга будет около ноля. С перенастройкой беда у нас в РФ, а замена выпускного коллектора это резкое увеличение уровня шума в машине

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q

3.440,00EUR дороговата получается, проще купить Sку

4. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q

890,00EUR

5. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q

АЙ Красавица :nod:
    Черные диски на белой конечно не комильфо

6. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7

дизель работает не громче твоей :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692

А что уже есть вторичный рынок А5 3.0

8. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

а едет только по прямой...

9. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q

Возвращаемся к нашим баранам :nod:
    Дизель уже сравнялся по стоимости с 95 бензам тык.. смысл этого дизельного трактора
    A5 красивая машина, зачем ей тарахтеть?
    Примеру Ford Transit грузовая маленькая машинка, занимается перевозкой груза. Ей дизель к лицу. Ну никак ни A5

10. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692

для трека все равно другая машина нужна

11. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

для большого комфорта тоже:very_cool:

12. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

Кто то в соседней ветке жаловался на характерные для трактора вибрации на бензиновой А5:very_cool:
    ПС катался я на таком "тракторе" вибраций ноль, изнутри ни на холостых ни на ходу не слышно вообще, а снаружи практически не отличишь звук от бензинки. Немного начинат быть слышным звук толко на оборотах более 3000 если стоять на месте и газовать.

13. birkinalex

birkinalex Bad e-mail

29 май 2008
    321
    Audi А5

Толку также как и от обвеса......исключительно эстетический!

Про тот тюнинг что говорите вы это 1) либо как сказал КОТ легче сразу было взять Sку 2) либо вам просто не жалко новую машину, которая явно не создана для таких доработок)

14. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

лично я на постоянную вибрацию не жаловался, только при прогреве;-) и дизель в излишней шумности я тоже не обвинял. Мое имхо минус дизеля в рулежке, которая и на 3.2 то хромает

15. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

Лично я бы взял вообще 2.0ТFSI с с-троником и занимался его тюнингом. Коробка веселей, морду в поворотах не сносит... А Ска боюсь и вовсе как циркуль передвигается, размахивая мордой вокруг багажника на виражах:rofl: А так, холодный впуск на эту машину мне кажется в самый раз. Если есть потребность в двойныхх патрубках - лучше насадки, от них шума больше не станет. А так, расставаться с дополнительным аккустическим комфортом ради отсутствия прибавки мощности, удовольствие сомнительное.

Что касается обвесов, то мое имхо S-look это лучшее для этой машины. Только спойлер у АБТ красивый:rotate:

16. birkinalex

birkinalex Bad e-mail

29 май 2008
    321
    Audi А5

Согласен! S5 всеже немного другая машина...Просто из такой машины делать конструктор мне кажется не совсем правильно! Для таких весчей есть японцы!

17. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

У меня, кстати, на ТТ 3,2 также колбасит.

Тыж, как я понял, свою 5-ку тоже не для рулежки брал:), а если это не приоретет, то по мне 3,0тди лучший мотор для А4/5/6 - никаких компромисов по комфорту, а тянет как паравоз.

18. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M

Кстати про баранов, когда я заливаю 95 до горлышка в 3.2 FSI комп кажет, что горючки хватит на 520 км, в 3.0 TDI 1040 км. Во сколько раз экономия?:rotate: И скажу я Вам если будет на дизеле сидеть активный водила, на 3.2 FSI спасет только либо ручной режим АКПП, либо S. Без турбины на низах скучно совсем:(

19. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

Да не тянет он как паровоз. Всё это слова. Я на тесте разочаровался. Странно Q7 3,0Д тянет а А6 3,0Д не впечатлила.

20. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    #160 Drk, 14 авг 2008
    Последнее редактирование: 14 авг 2008

Не знаю что там в А6 не тянет поскольку не ездил, а вот в А5 ездил и могу с уверенностью сказать что после моих 430нм у этого мотора крютячка гораздо лучше:nod:
    ПС щас глянул - у 6-ки 240PS/450нм, а у 5-ки 250/500