Тюнинг АBT

Тема в разделе "A5", создана пользователем Arthorius777, 7 апр 2012.

1. MKI

MKI Завсегдатай

26 авг 2010
    667
    А5 Спортбек 2.0
    Мне тоже.
    Аккурато проработаны детали. Однако их как-то много, прям американский капотный грузовик с никерированными побрякушками.

2. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Ночью все нормально. Другое дело на белой никаких форм толком...) где ориджинал стайл ? Субара какая-то..)
    Пусть и фантомас.

В др Греции - самой сексуальной деталью женской фигуры считалась филейная :) - так как она была прикрыта в отличии от живота, груди.. шеи и рук...)
    Считай(те), что здесь есть игра со зрителем. Белые машины это.. это слишком просто и без толики гения. Форда - вспомните, человек ведь едва гражданский автомобиль изобрел.. А это куда сложнее чем взять и купить готовый)

http://www.youtube.com/watch?v=WGxfv5aQpmg

3. Evgeni23

Evgeni23 Участник форума

10 сен 2009
    274
    A5 квака
    черный мат приелся на столько что :help::help::bad: хотя ночью, чистая, смотрится конечно гуд
    год-два назад, да....:thumbup:
    белая тоже не шибко понравилась, видел фотки где то куда интересней. слишком как то налеплено на ней. с тюнингом фэйслифта вообще хз..проще мне кажется эксклюзив заказать по воим эскизам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Max1985

Max1985 Новичок

11 мар 2011
    84
    ауди а5 sp
    Мне белая больше по духу пришлась красиво, но слишком низкая не для наших дорог!