как всегда мнений много. я и хвалебные отзывы на американских форумах читал, и не очень. в любом случае придется самому на своем опыте всё познавать. как и с арноттом у меня было.
парни вот по теме,может кому пригодится,всё таки про тюнинг темка,а его сложновато найти на эту модель
Еслиб я точно знал что ГБО не навредит мотору, давноб поставил, т.к в год не зависимо от машины всегда минимум 50-60 накатывать буду. Соответственно это уже интересно по деньгам, но т.к много слухов негативных про ГБО слышал - пока не решаюсь
Почти пять лет ГБО стоит на Соболе, 406. Первый лапон сгорел на семидисяти тыс.за полторы тысячи от дома, возвращались на трех цилиндрах. На 130 обрыв цепи, ну заодно замена всех клапонов, это к тому что газ неоставляет никокого нагара там октановое число гораздо выше. Чел перебиравший двигло сказал что нужно чередовать газ, бензин и втринципе все будет ок. Если смотреть по поводу экономии х.з.Когда згорел первый клапон мне повезло что голова осталась целая а так бы была экономия.Так что подумай нужно ли это.
А как решаете проблему с нижними накладками, люминьки которые, уж очень не красиво они после мойки смотрятся, нет никакой чудо ваКсы, что бы прошелся тряпочкой и гуд.
А никак Проклятый алюминий окисляется. И есть только две опции: 1. Покрасить. 2. Обтянуть плёнкой "под алюминий" Ну или новые купить
вот эти диски о которых было выше .мож кому надо .я б взял да питера далекоhttp://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_avtozapchasti_i_aksessuary_tapochki_20804490