написать письмо такого содержания чтобы продавец заморочился на отправку в россию, иметь кредитку привязанную к пайпалу либо просить заокеанский товарищей купить и отправить нам
2 komisar, открой гугловский переводчик и скопируй строку с адресом сайта в переводчик, он переведет страницу. Немного криво но понять можно. Самый большой гемор с калесами растоможка.. Я буду на родственников в финку отправлять, потом выбираться и ввозить.
на ебее всё зависит от веса- цена доставки ну и всегда можно поторговаться, плюс даже если не отправляют в россию- бывают по настойчивой просьбе всё равно получишь)) как пример я себе всё таки нашёл дерево вокруг АКПП и договорился об отправке. уже идёт)
Если посылку из США не отправляют в Россию, можно воспользоваться сервисами по пересылке типа Bongo. Регистрируешься, получаешь американский адрес доставки и потом тебе ее пересылают. Тарифы там же на сайте посмотреть можно.
Мотор может и не для газа, но: Мало едят машины с маленьким двиглом, а на них как раз лучше не ставить, в городе еще так сяк, а по трассе для того чтобы она ехала нужно крутить мотор, а для двигла на газу обороты свыше 4000 на длительное время нежелательны (если не сказать больше), потому в таких моторах при установке ГБО лучше ставить переключатель (программно) - после 4000 переходит на бензин. Потому как раз лучше ставить ГБО на моторы с большими объемами. Остальное правда - если накатывать по 10 000 км в год, то ГБО не нужно. Себе поставил в августе прошлого года. Изменений в поведении машины не почувствовал, изменились только суммы чеков на заправках. Недавно менял цепи грм с натяжителями, так как пробег уже 270 тыщ, вскрытие показало очень чистый двыгун.
Да кто знает? Не через голову подача, через воздухан,когда ставил сказали итольяно но как на самом деле х.з
Ну это все прекрасно. Я тоже хочу газ поставить. Вот только цена космос, ну точнее нет от этого выгоды. Кстати, по чем у вас установка вышла??? Здесь в Москве, цена 40-70 тыс руб