это газ долго горит, менее теплоёмок и все плохо от настроек "едет как на бензине" - поступиться надежностью в угоду динамике это наш, рашн стаил.
Цены на установку такие же, а вот цены на бензин и газ нет: цена 95 обычного 9,7 грн/л - 1,2$; а 95 евро - 10,5 грн/л - 1,3$; газ - 5,7 грн/л - 0,7$. Расход по городу бензин/газ - 15/17л, по трассе - 11/14. Считайте сами.
Апочему нет? Не то что я не доверяю опыту, просто причина же должна быть.. зы на 1.8т после чипа поменял впускной (от 1.8 атмо) стала повеселее на верхах.
А разве распредвалы отличаются 2,4 от 2,7? Завтра посмотрю, в гараже лежат и те и другие, но по моему они одинаковые.
Я конечно не очень большой спец в этой области, но взяв их в руки разницы не увидел вот это 2,7 а это 2,4
надо штангелем померить подъем замерить круглое место кулачка и замерить самое длинное с кулачком - из второго вычесть первое - разница - подъем клапана
Никак. Даже на эске с к03 турбами ощущения не очень. Сильно потеряные низы и чуть лучш верхи. С к03 тубами помоему безсмысленно вообще.
Парни, всем привет. Подниму тему, благо есть повод. Я тут несколькими страницами выше писал про то, что заказываю турбины от frankenturbo, и вот сегодня забрал с почты свои новые турбы. Пока едет установочный кит от ECS и новые маслоподводящие трубки, возник следующий вопрос. Какое-то время мне придется ездить на стоковой прошивке. Когда я заказывал турбины я сообщил об этом продавцу и мне сказали, что поскольку производительность приобретаемых мной турбин значительно выше стоковых, мне нужно будет поставить механический буст контроллер. Даже обещали подарить один. Но потом видимо посчитали, что бесплатной доставки будет достаточно и ничего не положили. В этой связи возник следующий вопрос. Действительно ли нужен буст контроллер, пока на моторе штатные мозги? Если да, то может гуру посоветуют варианты и где их можно приобрести. Буду очень признателен.
можно тапку не давить и ничего не будет либо соеденить напрямую без н75го клапана - будет на вестгейтах ехать
Да зачем? Ты спроси у них на какое давление вастгейты закручены. Если конечно на бар избытка то это весело. А если те же 0,4-0,6-катайся как всегда, все нормально будет, только машин тупее поедет.