Ответ: Тюнинг-ателье Не плохой комплект обвеса у Koenigseder - официалы говорят что ставится без проблем, но, однако стоит денеххх : тока пластмасса обойдется в радиусе 3 тыс. вечнозеленых А чем штатный S-line не радует? Официалы оценивают на А4 весь пластик по кругу включая передний баннер и накладку на багажник в 1000 дол. + работа, покраска еще где-то 1500-1800
Ответ: Тюнинг-ателье в нашем клубе, простите за фамильярность, "ВАШЕМ" клубе... есть такая неприятная вещь как: - сказал одно слово, подтянулась толпа и описала всё что только можно - начинаешь разводить палемику на эту тему, и сама тема как ни странно в корни быстро меняет своё направление и переходит на личности Итог: сколько людей столько и мнений, только тут эти мнения граничат "не съем, так понадкусываю"
Ответ: Тюнинг-ателье Игорь, что случилось-то? А ты уже не в нашем клубе что ли, и при чем здесь фамильярность вообще... Я согласна, что мнений много, как и людей, но все мы здесь собрались, чтобы узнать для себя что-то новое... Что и пытаюсь сделать посредством этой темы, в частности..
Ответ: Тюнинг-ателье высказываешь своё мнение и отписываешься от рассылки по этой теме. --- проблема решена. кому оно интересно - постучицца в личку.
Ответ: Тюнинг-ателье смотрим ниже после моего предидущего поста... дичь ещё не появилась, а "хищники" уже тут:rzunimagu Даже есть "качественное" предложение оставить всё как есь, повернуться спиной, что бы все поплевали на спину Да не чего не случилось, просто после распространённых случаев со стороны людей "слышащих" что либо но не "видящих"... Я тут больше, кроме своего же флуда, писать не буду... Если чего серьёзное, то у меня есть телефон, его все знают, на него можно позвонить и узнать не стёб и трёп, а что то более или менее без издевательств. К сожалению, но такое мнение по поводу сложившейся ситуации не у одного меня, значит я не придираюсь к словам:very_cool:
Ответ: Тюнинг-ателье У любого из официалов. НО зависит от кузова и модели. В разные года на разные кузова шли так называемые пакеты S-line - например на A4 8E (как наиболее мне близкое) по-моему c 2003 вышел S-line включающий обвес (передний бампер в сборе, накладки на двери, накладку на задний бампер, спойлер на крышку багажника, шильды S-line на молдинги задних дверей, шильд на решетку радиатора, хромированные пороги вдителя/пассажира с шильдами S-line), трех-спицевый руль, спортивные сиденья, комбинированный кожа/алькантара салон и новый дизайн литья под эту версию. Выглядит оно так: Соответственно комплект пластмассы буит стоить порядка 1000 у.е. (узнавал в АЦ Север) + работа
Ответ: Тюнинг-ателье красавица какая... Неужели правда такой обвес обходится в 1000+работа? а что входит в комплект пластмассы?