Тюнинг-ателье

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Korda, 20 апр 2006.

1. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Ответ: Тюнинг-ателье

это и есть "широкопрофильное тунинх-ателье" = КОЛХОЗ.:hi:

2. knave

knave Участник форума

21 мар 2006
    234
    Audi A4 1.8T 05г.

Не плохой комплект обвеса у Koenigseder - официалы говорят что ставится без проблем, но, однако стоит денеххх : тока пластмасса обойдется в радиусе 3 тыс. вечнозеленых

А чем штатный S-line не радует? Официалы оценивают на А4 весь пластик по кругу включая передний баннер и накладку на багажник в 1000 дол. + работа, покраска еще где-то 1500-1800

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

Иногда лучше жевать, чем говорить:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

А что это за штатный Эс лайн такой...:shock:

5. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

мудр, ничего не скажешь.:shock:

6. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

в нашем клубе, простите за фамильярность, "ВАШЕМ" клубе... есть такая неприятная вещь как:
    - сказал одно слово, подтянулась толпа и описала всё что только можно
    - начинаешь разводить палемику на эту тему, и сама тема как ни странно в корни быстро меняет своё направление и переходит на личности

Итог: сколько людей столько и мнений, только тут эти мнения граничат "не съем, так понадкусываю"

7. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

Игорь, что случилось-то?:shock:
    А ты уже не в нашем клубе что ли, и при чем здесь фамильярность вообще...:unhappy:
    Я согласна, что мнений много, как и людей, но все мы здесь собрались, чтобы узнать для себя что-то новое... Что и пытаюсь сделать посредством этой темы, в частности..

8. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

высказываешь своё мнение и отписываешься от рассылки по этой теме. --- проблема решена. кому оно интересно - постучицца в личку.

9. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

смотрим ниже после моего предидущего поста... дичь ещё не появилась, а "хищники" уже тут:rzunimagu
    Даже есть "качественное" предложение оставить всё как есь, повернуться спиной, что бы все поплевали на спину:hot:
    Да не чего не случилось, просто после распространённых случаев со стороны людей "слышащих" что либо но не "видящих"... Я тут больше, кроме своего же флуда, писать не буду...
    Если чего серьёзное, то у меня есть телефон, его все знают, на него можно позвонить и узнать не стёб и трёп, а что то более или менее без издевательств. К сожалению, но такое мнение по поводу сложившейся ситуации не у одного меня, значит я не придираюсь к словам:very_cool:

10. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!

А где этот штатный обвес заказать-то можно?

11. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

во блин...:shock: "встал в позу" нах...:hot:

низачот..:cry2:

я сваливаю.....

12. knave

knave Участник форума

21 мар 2006
    234
    Audi A4 1.8T 05г.

У любого из официалов. НО зависит от кузова и модели. В разные года на разные кузова шли так называемые пакеты S-line - например на A4 8E (как наиболее мне близкое) по-моему c 2003 вышел S-line включающий обвес (передний бампер в сборе, накладки на двери, накладку на задний бампер, спойлер на крышку багажника, шильды S-line на молдинги задних дверей, шильд на решетку радиатора, хромированные пороги вдителя/пассажира с шильдами S-line), трех-спицевый руль, спортивные сиденья, комбинированный кожа/алькантара салон и новый дизайн литья под эту версию.

Выглядит оно так:

Соответственно комплект пластмассы буит стоить порядка 1000 у.е. (узнавал в АЦ Север) + работа

13. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

что то бюджетно очень получается!

14. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

красавица какая... Неужели правда такой обвес обходится в 1000+работа?:shock:
    а что входит в комплект пластмассы?