Ответ: ТЮНИНГ AUDI 80/b3 Ну тогда пусть вварит 2...3 катализатора чтобы "улучшить ВЕНТИЛЯЦИЮ цилиндров" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu P.S.Надо сказать спарцмэнам....пусть настроенный выхлоп выкинут нах....
Ответ: ТЮНИНГ AUDI 80/b3 Повторюсь, но слова замечательные! Не мешай мотору работать! Приведи в порядок, поменяй масло, колодочки, помой почисть салон и будет тебе счастье! Будешь получать удовольствие! Со временем откроешь свое автоателье, заработаешь денег и будешь себе тюнить автомобиль!
Ответ: ТЮНИНГ AUDI 80/b3 Минимум денег - максимум смысла, родственный мне принцип. Для начала стоит заняться: (естесно ремонтом), поставить на литье (если нет), тонировочку фофрмить, поменять обшивку дверей (тема на форуме), сделать "ангельские глазки"(тема на форуме), ну и если не лень заделаться под швею, то обшить старые чехлы новой тканью и сделать собственный дизайн (девушка/жена поможет), поиздеваться со светодиодами - сделать зад огни аля скай-лайн, подсветить приборку... сделать аудиоподготовку. И если бак стоит за задним сидением, то помучиться и поставить 250 саб на место подлокотника. Любишь компы и ЖПС-навигацию, стоит запариться с установкой компа в машину.
Ответ: ТЮНИНГ AUDI 80/b3 У соседа была раньше машинка б3 которою он очень любил и любил с ней ковыряться благо время позволяло сообственно после общения с ним и купил себе б3 У самого руки не доходят чтобы сделать тюнинГ нах потому как тока 3 дня возился чтоб все зазоры по кругу выставить Наконецто добрался гыыыыыы а то надоело на рваном ботинке ездить. Но вот у меня была идея как сделать Б3 приличный внешний вид Сначала планировал морду б4 сварганить но по экономическим соображениям нестал а план был (даааа машинка у меня черная тонированая жопа фонари тож тонированы) короче уже неплохо но вот что еще было за планировано:rzunimagu 1)удлинитель капота широкий 1600р 2)литье на 205 катках планирую в 12000р 3)насадка на глушак 1300р (для красоты ) 4)замена ДВС на АВВ или SD 20000р 5)замена задней балки на диски 5000р как показывает практика к етой сумме прибавляем еще 25% на доп расходы и получаем 49875р т.е. 2000баксов сообственно говоря с учетом рыночной стоимости моей тарантайки ето получиться целая Б4 Но если есть идея то все остально не важно! Если бы обстоятельства позволяли я бы мож и занялся данными преобразованиями не обращая внимания на затраты и т.п иБО душа если просит то ее не остановить! возможно будет еще возмозность заняться етим но пока я пасс! Не стоит забывать что жизнь переменчива! А деньги, время, ворчание жены и т.п ето всего лишь фон для творческого полета вашего воображения! Те кто говорит что ненадо связываться потому как ето не логично или абсурдно слишком затратно и т.п. пусть и дальше брюзжат им не понять когда почти уснув вечером в объятьях любимой ты всакиваеш в холодном поту вспомнив что забыл прикрутить какуюнить хре*ь или добавить отвердителя и что завтара тебе придеться начинать с все начала!!!! но когда приходиш в гараж и видиш что все в порядке наступает тебе счастье!!! Сообственно сие месага для всех у кого руки чешуться! ДЕРЗАЙТЕ Мысленно я с вами
Ответ: ТЮНИНГ AUDI 80/b3 Сообственно говоря с удлинителем капота очень даже нечего становиться Б3 +ангельские глазки и поверьте ночью вам будут уступать дорогу уже болеее салидные авто чем до етого
Ответ: ТЮНИНГ AUDI 80/b3 "....поверьте ночью вам будут уступать дорогу уже болеее салидные авто чем до етого...." .....- Если вы их догоните .... Любое творчество должно иметь результат , ИМХО ! ...Можно ведь и паралоновым валиком , две белые полоски накатать ,через всю машину ....Издалека может кто с заряженным Доджем-Вайпером и перепутает :rzunimagu Чувство меры и вкуса господа !!! Вот о чём надо думать ночью ,обнимая любимую женщину , когда приходит мысль бежать в гараж и проверять .а хорошо ли приклеились "синие писалки" на капот ..... А уж идейку на пару штук зелени я вам подкину .... может и дешевле ,как найдёте .... Берёте двигло от свежачков битых - 1.8Т и вперёд - встанет вместе с коробкой как родное . Замену мотора оформят без проблем ! Валить будет так ,что у всех челюсти поотвисают ... А на вид - "просто" 80ка !!! Сам мотор для тюнинга очень благодарный ! Понятно ,что по цене и А4 и А3 с этим мотором , будет ООчень далеко ....Дерзайте
Ответ: ТЮНИНГ AUDI 80/b3 Ага....а сейчас человек спросит что-нибудь про такой комплект,а вы его V POISK!!! :rzunimagu Не дай бог у кого-то получится резвый пепелац?! :cry2:
Ответ: ТЮНИНГ AUDI 80/b3 даже по такой трансплантации были примеры, причем удачные. Да и вопросы такие задают люди, у которых ни денег, ни сил, ни знаний нет чтобы сделать подобный проект. не понял?!
Ответ: ТЮНИНГ AUDI 80/b3 Ну если так рассуждать то есть еще тема благо подкапотное пространство позволяет впихать V6 у знакомого с работы есть зачетный пипелац под названием СКАЙЛАЙН 2.6 i R6 24V Turbo 4WD пипелац сей пуляет не смотря на 86г выпуска и с каждой зимой увеличивающееся вентиляцию Собственно говоря на глаз по размеру двс влезет от етого аппарата и в 80ку! коробка вроде тож примерно по размеру ну накройняк мона заморочиться со сваркой !!!!! Как такой вариант цена подобного апарата с документами 1000-2000 я думаю если найдете!! и я думаю что Вайпер конечно не догнать но есть много других зачетных машинок
Ответ: ТЮНИНГ AUDI 80/b3 to YanRS 1.По поводу денег на постройку:по карманам проверял? 2.Тюнинг - увлечение не для слабонервных! 3.А на куй тогда нужен форум?Или все рождались сразу профессорами? Без обид!
Ответ: ТЮНИНГ AUDI 80/b3 1)Недостаток мощности авто компенсируеться дурью в голове водителя:rzunimagu 2)Паралоновым валиком будет не красиво 3)что касаеться чуствы мера и вкуса так ето дело личное все же разные комуто писалки и шторки комуто обвес Ригель а комуто 300кабыл в ржавой пятерке у каждого свои тараканы:[:]||||||
Ответ: ТЮНИНГ AUDI 80/b3 1. Мало кто их начинающих тюнеров осознает действительную стоимость всех запчастей и работ. Серьезным тюнингом стоит морочится либо когда лавэ жмет лопатник, либо когда есть свой гараж, интрумент и руки из правильного места растут. 2. Тюнинг - это увлечение для лохов не умеющих ездить, которое со времен у небольшого их количества превращается в серьезные инженерные изыскания, некоторые уходят в автоспорт, а основная масса пытается изображать мегастритракеров. 3. Те, кто на этом форуме сейчас обсуждают серьезные топики, во-первых, делают это давно, а во-вторых, прошлись сначала поиском и разобрались в матчасти.
Ответ: ТЮНИНГ AUDI 80/b3 1. хм, мне всегда казалось что на скаях стоили моторы RB26DETT, которые были рядные. 2. 2.7бт от рс4 тоже пуляет недеццки, скай отдохнет.
Ответ: ТЮНИНГ AUDI 80/b3 Лана мы помоему от темы отвлеклись Афтор просил креатив, конкретику,. Воот вчера до часу ночи устронял дрожание зеркала бокового и попутно замутил доп. шумку на дверях+повесил проденый цуко крысяками теплушку под капот! 1) купил в магазе звукоизоляцию прошу не путать с шумотеплои вибро изол. немного другое ето хотя по большому счету одна ****я 2х2 230р (дорого цукко) но строительный рынок ужо закрыт был 2)снял панельки дверные и вперед а да зеркало сообственно говоря прикрутил в натяг на проволку трос в место штатной защелки эфект дрожания был устранен на ето ушло 10 мин 2) потом принялся за панельку вырезал по размеру кусок етого полипропилена или как ето там приклеил обрезал по краю + паролончиком по периметру проковырял дырки под се че надо и попробовал поставить обратно !! через минут 40 у меня ето получилось))) 3) со второй панелькой сделал умнее, взял нарезал изоляциию на маленькие сегменты кроил прям по родному цилофану после чего примерил посмотрел где еще мона приклеить ну короче получилось аккуратнее чем с первой дверью по периметру обклеивать не стал паралоном только лобовая сторона и ручка Собственно Эфект от данного действа ощутить на слух пожалуй неполучилось потому как я же не шумоизмеритель воот но тешу себя надеждой что стало тише но основное достоинство сей операции в другом 1) уменьшились сверчки на кочках т.к. непожалел паролончика на переднюю верхнюю часть двери над ручкой обычно там скрипит 2)перестало поддувать из щелей ручки сообственно говоря воот такой тюнинг креэйт вчера состоялся!
Ответ: ТЮНИНГ AUDI 80/b3 да согласен что 280кабыл ето не 380 но я думаю что вряд ли за 1000-2000 ты сможеш купить хотябы гбц от етого мотора а скай со всеми поторохами дело то в деньгах потому как в большенстве случаев все ето делаеться для того чтобы почуствовать удовлетворение от того что ты натянул когодо кто от тебя тогого не ждал!! Ведь хотца надрать Ж*** какомунить мажору Наверное так сообственно говоря а для чего еще етот стрит расинг :drunk2:
Ответ: ТЮНИНГ AUDI 80/b3 в точку! у меня не от 1.8Т а переделанный мотор в 2.0Т. а с виду 80-ка "почти сток" . но не пару штук зелени и нервов скока
Ответ: ТЮНИНГ AUDI 80/b3 "Из личного опыта и опыта коллег, весь этот тУних и тяга к нему пропадает нах, как только начинаешь учиться ездить правильно и участвовать в официальных авто-гонках. Потому как тупо открываться на 600 сильном болиде никакого ума и умения не надо вообще, и смысл спортивной езды не в том, чтобы побольше воздуха турбиной накачать и думать, что ты быстрый Туних вообще происходит от того, что не умея ездить тебе хочется ездить быстрее всех, и это заблуждение которое набивает карманы тУнеров, и будет набивать. Кстати многие и не идут гоняться осознанно, потому как купив Поршак и вбив туда 100К ты кажешься таким же олухам как и ты сверхбыстрым парнем а выйдя на гоночную трассу и гоняясь по Регламенту ты сразу понимаешь, что тебе может и не дано природой Ездить, да и самолюбие жмет, и работать над собой в лом, да и Страх ты преодолеть не в состоянии. Все равно ведь в городе нет возможности атаковать, и где тогда ездить на 600 сильном Порше? На гетто-гонках разгон 0-200 м ? Да и глупо это ездить на тачке которую ты и близко не можешь раскрыть во всех ее качествах (а не имея мощного наката и гоночного опыта никто не раскроет потенциал и обычного нетуненого Порша), смешно все это, все равно как разгуливать под ручку и тратить кучу бабок на Супер-модель, которой ты и засадить то не можешь, потому что не знаешь как это технически делается и не умеешь, и она таким неумехам просто не дает но самолюбие конечно тешит, что ты якобы ею обладаешь." оригинал здесь, советую почитать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=14924
Ответ: ТЮНИНГ AUDI 80/b3 1)согласен без вариантов 2)Несогласен Есть тюнинг ради тюнинга а есть ради души Воозможно потом чел и розачаруеться в том что убил много времени и лаве и так нечего толкового не создал но для многих это просто старсть! Заниматься тем чем тебе нравиться разве плохо! 3)Что касаеться серьезных людей с серьезными топами то у них и серьезные машины хотя они некогда неоткажут в помощи даже таким убогим:rzunimagu как мы.