Ответ: ТЮНИНГ AUDI 80/b3 Вопрос по проклейке? Ты на дверные панели клеил или на саму жестянку? Как думаешь герлен для такого дела подойдет? Я просто вчера печку менял так торпеду снял, она вроде не гремела, но до кучи ее герленом проклеил! Дак по моему мнению еще тише стало! Вот хочу тоже тему с проклейкой салона замутить
Ответ: ТЮНИНГ AUDI 80/b3 клеил на дверные панели прям поверх целофана А насчет чем проклеивать тут сложно сказать так как я изначаль планировал проклеить с прицелом на то чтобы конструкция получилась разборной поэтому герметики не использовал пропилен и паралон самоклеющийся нормально полкчилось хотя можно былобы герметика залить там где передняя рамка стекла в панель входит там самое скрипучие место
Ответ: ТЮНИНГ AUDI 80/b3 Я скрит силиконовой смазкой устранял, она в аэрозольной упаковке! Хватает на 1 мойку и все снова((((
Ответ: ТЮНИНГ AUDI 80/b3 1. согласен. 2. ты чего это - меня лохом назвал??? мне жалко машинку было было выкидывать и интересно было с турбинами поэкспериментировать, вот и получиля тюнинх 1.6 карб --> 2.0Т garret 17 --> garrret 28R. не спортсмен, не стритракер, могу и "потошнить" и не "тошнить"... 3. ну да.
Ответ: ТЮНИНГ AUDI 80/b3 понимание собственного лоховства - вещь объективная, и не зависит от суждений других. Просто всему свое время
Ответ: ТЮНИНГ AUDI 80/b3 В данном топике неоднократно поднималась тема замены двигателя на более современные варианты. У меня AUDI COUPE 1981 и существует реальная потребность замены двигателя в виду того что мой штатный хоть и после переборки но запчасти на него стоят баслосновные деньги. И собственно вопрос: - какой современный ряд двигателей мона использовать для замены - стыкуються ли они с коробкой или менять надо два агрегата - совпадают ли крепления агрегатов - как настраивать и адаптировать электронику
Ответ: ТЮНИНГ AUDI 80/b3 1)ps/nm/kv/ng/7a/3b это то что ставили на купехи думаю ps и ng воот два варианта для тебя 2)смотря скакой ? на скока помню до 2х литров по колоколу кпп одинаковы соответственно если 2.3 то другая кпп (но ето не точно врать не буду) 3)что касаеться креплений то тут сложно сказать если честно не сталкивался с 81 купехой исходя из сирий Б2 Б3 могу сказать что разные крепления но переделать мона без особых проблем 4)Смотря какой ДВС если моно и мехинжектор то там и электроники то нету нифига
Ответ: ТЮНИНГ AUDI 80/b3 Не поставить вам на стандартную оптику ангельские глазки! Потому как самому её туда не впрятать - оптика не линзовая полностью. В продаже ангельских для бочки вы тоже не найдёте. Если только хеловские покупать линзы и туда ксенонн и уже готовые фары делать по слепку оригинальной фары.
Ответ: ТЮНИНГ AUDI 80/b3 А на какой хрен ставить на бочку пробымвешные кольца? куйня какая-то.... эллипсоиды сморятся очень ниплохо...... Вопрос: вот тут народ турбины ставит.... ...а как поршня вообще себя чувствуют??? ....у турбо мотора, насколько я знаю, и степень сжатия меньше....и материалы поршневой группы другие!!! ....стоковый мотор взорвется нахрен?!
Ответ: ТЮНИНГ AUDI 80/b3 не взорвется. я на своей турбе в адлер-обратно катался и по москве каждый день... и у кирилла вроде не взрывается
Ответ: ТЮНИНГ AUDI 80/b3 Это почему не впрятать очень даже м она впрятать затраты копеичные а эфект зачотный!
Ответ: ТЮНИНГ AUDI 80/b3 Кени дай мне ссылку где на бочке стоят ангельские глазки! Трактор - почему хоть как-то фары выделить Парни как насчёт опик хелла? хотелось бы замутить фары какие-нибудь опупенные свето диодов бы там интересных что бы фара цвет\свет меняла сама переливалась как нибудь! а когда просто горит - ну обычная фара чё сказать!!
Ответ: ТЮНИНГ AUDI 80/b3 Мой друг ставил бочку на В3 ауди. Мотор 2.0 115 лошадей кажись. Ревел просто жуть. После 2х недели эксплуатации , глушак был демонтирован. А он кстати еще пламя гаситель ставил. Банка была Asus , кажись так называется
Ответ: ТЮНИНГ AUDI 80/b3 Ссылку х.з. недавно совсем недели 2 назад чел отчет писал проийдись поиском! набери консервная банка думаю сразу найдет он там предлагал из сординок отражатель выпиливать. В кратце способ очень прост в свое время делали на девятке у друга тока не кольца а букву V береш латунную трубку диаметра 8 или любого другово как душе угодно нагреваем горелкой и сгибаем хоть в скрипичный ключ делаем на ней пропилы нажовкой, лучше тоненькие через каждый милеметр, запихиваем туды герлянду из свето диодов любого цвета для прикола мона релюху подрубить чтоб как проблесковый маяк фигачила и привинчиваем тупо через проставки саморезами к штатному отражателю! габаритную лампу оборачиваем какойнить отражаещей ***ней в данном случае было употребленно тупо кусок тойже трубки и делаем прорезь в сторнц основной лампы так чтоб свет более ровно по отражателю распредерлялся. Опа усе готово Шеф! Конечно скажут колхоз тока когда на девяте ето делалось то на тот момент еще несовсем было хорошо с матерьялом щас при наличии всяко рода диодиков и т.п. мона сделать по акуратнее я думаю + в место латуни мона использовать Алюмин тока полернуть его как следует чтоб блЕстел!! и будет тебе счастье:rzunimagu Тока если есть возможность потренеруйся сначала на старой фаре