Да я спрашивал на счёт карба сказали просто выкинь этот движок и поставь другой или ещё проще поменяй машину (((( а ничего конкретного...
Было бы у меня до х... лавэ я бы не спрашивал бы тут у вас и не тратил время купил бы новую С-ку и усё!
блажен, кто верует. Много лавэ, это сколько в твоем понимании? сколько ты готов потратить на тюнинг? И почему сразу эску, а не рску?
Ну думай 200 000 баков мне бы хватило ? на тюнинг готов потратить много потому что не сразу а постепенно. а почему не Рс как то не подумал написал С-ку можно Рс 6 плюс (красненькую такую - ограниченным тиражом которая ))))))))))
Дык ты так и не сказал, сколько реально готов потратить лавэ в первый месяц? И сколько лошадиных сил ты хочешь получить на выходе?
Весело... 2 SInhouse Оно конечно с кормы смотрется будет!... НО, как говорится до первого "соперника" на светофоре(уверен, что дальше светофорных "гонок" дело не дойдет)!!! Зачем тебе 5-7л.с.? По сабжу, дык в любой авто-проктологической фирме тебе сделают любой твой каприз с глушителями! ЗЫ с 1,8 движком, только трубы в разные стороны и разводить!!! Хотя, праильно Улдис сказал "через это многие прошли"... пройди и ты!
Не синяя случайно? У нее разведеный по две дудульки... По дмитровке гоняет. СпарЦмен, адназначна, тока чета быстро в точку уходить у него не получаеЦЦа.
ПАЦАНКАР это! У меня во дворе таких штук пять! Ща одного сфоткаю - выложу. Прям абасцаться и не жить!
У меня стоит раздвойка по два квадрата.Рычит красиво,двигатель 2.3 Плюс в том,что быстрее набирает обороты,а так разницы в динамике практически не какой.Назвал бы это скорее не тюнингом,а стайлинг.Дёшево и сердито.Теперь ищу двигатель 3B либо ABY 2.2 turbo 20V Так жe не очень дорого и ой как сердито.