Че то притихла тема с тюнингом(((а жаль ведь скоро сезон)))) драг))) сам хочу чипануть revo st2 сразу...ковку и выпуск...желаемый результат в районе 450)) и квотер 11.6-11.8)))
У меня stage1+ и чип коробки, скоро stage2 сделаю Колеса кованные R20 и резина Michelin Pilot Super sport очень доволен! Хочу тормоза RS6 и задние банки Milltek, жду норм курса)))
Мне безкат не понравился. Делал ещё зимой. Звук становится ужасный, авто орёт очень сильно. Плюс на тот момент в Рево не было прошивок под безкат и часто загорался чек. Сейчас уже вышла прошивка в Рево, но к безкату не вернусь...
А поставки между датчиками лямда делали? Банки на месте были? У меня на порше безкат был. Выхлоп хороший был, правда банки задние тюнячие стояли. Ни чего ни звенело и в меру все было.. Кстати у рево смотрю ценники сладкие стали)) а по ст2+ под безкат на сайте нет инфы!!
На р20 не так интересно как на р18 ковке и низком профиле)))проверено неоднократно))) на счёт тормазов это да...я для начала ставлю перфорации на перед зимерман и колодки в круг ferrodo. Довольно таки бюджетной выходит...далее думаю суппорта на перед махнуть..поставлю от порша (кайен Турбо 955) от 957 кузова мега огромные и не налезут на 18 диск(((..Вообщем в воскр поставлю перфорации и колодки для начала..но сток машинки с одним поршнем это конечно шляпа полная....
А6 3тфсй знакомого. Конфиг как у меня. Чип, шкив, чип кпп. До 100кмч 3.7сек. Квотер 11.8с 100-200 за 9.5секунд. Выпуск сток.
Кто-нибудь уже чиповал A6 1.8 TFSI? К каким показателям пришли? Понимаю, что это извращение, но, тем не менее...
A6 Всем привет,если стоит шкив,чип рево,впуск Injen, около 430 сил, что еще можно сделать для увелечения мощности или уже придел?
9.5секунд на сток выпуске, 100-150 быстро-за 3.8сек, а вот 150-200 уже медленно((((. На безкате еще не замеряли.
Добрый день. Подскажите Есть смысл чипов ать при пробеге 100 тыс. 3.0 Тфси или не стоит. и сильно ли сокращается ресурс после чиповки?