A6 C7 Тюнинг Ауди А6 С7 3.0 tfsi и других двигателей в линейке А6

Тема в разделе "A6", создана пользователем Jorghe, 8 окт 2014.

1. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Цены конечно))
    Мою наверно за 2,4 выставлял бы,не меньше :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stasrs

Stasrs Новичок

6 июл 2013
    69
    Rs6 C5
    A6

Значит надо брать:)))???

3. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Так фото рейслоджика твое?

Надо замерить мою:D если будет 3,7-3,9 будет круто

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Я не в курсе новых цен, до декабря это было очень дороже тем более 11г
    12г S-line 1.7-1.9мио, а 11г от 1.3 шли

5. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.141
    Audi
    Я ещё в том году такое время показывал. Мне не верили с фото лоджика, пришлось видео замеров лоджиком снимать.
    У меня точно такие же цифры на квотер 11.8 и до 100кмч-3.7сек.
    Вот мои видео замеров-

http://www.youtube.com/watch?v=YOiTARHBSys

http://www.youtube.com/watch?v=MinVy6f9Hlg

6. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.141
    Audi
  7. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Это на 98м ?
    Очень бодро!:rock:

8. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.141
    Audi
    Да, обычный 98 бензин (Газпром), убитая резина континенталь на стоковых R18 от с-лайна и чуть мокровато на дороге было.
    На 100-102 (с спс-кой) возможно чуть быстрее поеду...

9. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Какие настройки у тебя сейчас? И на 100-102м ездил?кауие ставил?
    Спс у тебя есть ?

10. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.141
    Audi
    СПС нет, хочу поставить, Амет обещал на этой неделе привести.
    На 100-102 не ездил. Ездил знакомый на А6, он на одном чипе (без шкива и чипа кпп) на 102 проехал до 100кмч за 3.7с.
    У меня стандартные настройки. Чип, чип кпп, шкив. Обычный стейдж 1+ от Рево.

11. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    интересно, какие стойки можно придумать вместо обычной Аудишной ППД? Мне тут тюнеры еще с осени предлагали KW поставить, хотя я настаивал на Бильштайн. Сейчас уже лето на носу, а со стойками все те же непонятки

12. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.141
    Audi
    A6 против Порша Каенн турбо 520лс (2013год).
    Порш стартует с ланча, ауди с холостых (чтобы была интирига).

http://www.youtube.com/watch?v=gHZvnF2Hyh4

13. Zvereff

Zvereff Новичок

14 апр 2012
    23
    А6 3.0 TDI
    A6 C7 3.0 TDI 245 лс

Доброго!
    Хочу сделать чип тюнинг. Из знакомых посоветоваться не с кем. Из сети начитался следующего:
    1. RSchip. Внешний блок настраиваемый под твой авто. В мозги авто не залазят. Самостоятельная установка за 10 мин Обещают +75 л.с. и +100 крутящего момента. Гарантия не пропадает. http://www.rschip.ru/chiptuning/aud...ct&utm_medium=cpc&utm_campaign=poisk_brand_rf
    2. SPEED-BUSTER® GmbH & Co. KG. Обещают +54 л.с. и +100 крутящего момента. Такой же принцип как в п.1. Гарантия не пропадает. http://www.nav-car.ru/audi_a6_chip_tjuning.php
    3. Здесь прочитал про revo st2. +45 л.с. и 120 крутящего момента. На сайте нашел даже представителя в Н.Новгороде. Я так понял, что перепрошивают саму голову машины. Пропадает гаратния.

Вопросы:
    1. Кто-нибудь может прокомментировать п.1 и п.2? Кто реально пользовался или точно знает об этом.
    2. В чем принципиальное отличие внешних блоков от п.3?
    3. Насколько все это надежно и не повлияет ли это на уменьшение ресурса коробки.
    4. Ну и что посоветуете уважаемые клубни?

14. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Делай только Revo, у меня много друзей на А6 А4 3.0TDI ездят, 300лс и 600-620нМ. Не пожалеешь!:rock:
    С гарантией все ок, спроси что и как у человека. В твоем городе есть представитель.
    Все коробочки разводняк и ерунда! И мотор положить элементарно, прочитай принцип работы...

15. Zvereff

Zvereff Новичок

14 апр 2012
    23
    А6 3.0 TDI
    "Все коробочки разводняк и ерунда! И мотор положить элементарно, прочитай принцип работы...[/QUOTE]"

Я и читаю)). На каждом сайте написано, что все ОК! Толковых сторонних отзывов не нашел. По своему мотору тем более.
    Если можно опишите в кратце суть работы и почему REVO?

16. Артем 696

Артем 696 Завсегдатай

6 окт 2014
    777
    audi a6 c7
    Валит хорошо)

17. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    "

Если у тебя А6С7 и 3,0 тди , то я бы тебе не рекомендовал чиповать мотор. У тебя стоит коробка DQ501-это самая геморойная. и она в паспорте расчитана на момент 500 Нм. если будет хороший чип от рево то есть риск порвать моментом коробку. Но это всего лишь опасения, я делать не стал!!! Если А6С6 то велком, там гидротрансформатор которому похеру поломки

18. Bmw102

Bmw102 Новичок

1 апр 2015
    4
    Где можно сделать этот тюнинг? Сколько стоит? На ауди А6 С7 3.0 бензин 2011 года

19. Артем 696

Артем 696 Завсегдатай

6 окт 2014
    777
    audi a6 c7
    А где вы живёте?

20. Bmw102

Bmw102 Новичок

1 апр 2015
    4
    В Москве