Не нужно прогревать до белого дымау меня просто поездив чуть чуть активно она прогревается и через мин 15 можно пробовать ланч
В +15 той осенью на чуть влажной дороге ничего не шлифовало у меня. Стабильно 3.7-3.8с до 100кмч. Резина сток контик 3 225/45 R18, диски сток от s-line. Давление в колёсах 2.1-2.2атм.
Дико извиняюсь, что не в том разделе, но тут знающих больше, я думаю. А на 3.0 TFSI на A8 тоже похожие показатели можно получить в плане мощности? Например, на 290-сильном моторе. Там коробка уже не С-троник, вроде, а ЗФ. Выдержит ли?
Соклубники, просветите пжл. Сколько дает по отдельности в сек замена шкива, чип, ланч. Хочется понимать вклад каждого. Заранее спасибо?
За счёт того что у вас коробка автомат, и машина тяжелее, не ждите такого эффекта как на а6 и прочих авто с таким мотором и типтроником! Зайдите на сайт ревотехник там все написано! Свяжитесь с представителем и все моменты обговорить! Думаю секунду, можно скинуть после установки ролика, а то и больше.
Кстате перешёл га сток dsg и все стало отлично! Букса нет, обороты не падают....спрашивается какого х.... Что может быть.???
В сек. не знаю, я всё сразу делал. Просто чип 390-400 сил. Чип+шкив около 430 сил. Чип+шкив+чип кпп около 450сил. Чип+шкив+чип кпп+выпуск ???? Не знаю...Не было замеров ещё такого конфига.
Версия софта кпп не подошла. Я помню Амет мог прошивать только старые версии с-троника (до 12года)...Сейчас не знаю как ситуация изменилась...
Коль, привет! Твоя тоже так может?) Правда у этого авто на 0,1 сек. разгон лучше. http://www.youtube.com/watch?v=Y1ThB3-24BE
Сомневаюсь. Многое зависит от старта и реакции. Тем более какой смысл? После 100кмч улетит и очень сильно...