Тюнинг AUDI ALLROAD 2.7T

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем lexa77, 1 янв 1970.

1. lexa77

lexa77 Bad e-mail

1 янв 2003
    151
    NISSAN GT-R, MERCE
    <!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
    <BR>On 2002-11-06 18:37, Alex-K wrote:
    <BR>[Теперь относительно выхлопной системы, замена производилась только конечной части глушителя с фирменной AUDI на ABT ! - ну, чувак, это ваще панты для приезжих, тем более за 2 штуки. Я понимаю, тормоза Мовит, чип-туних, но трубы родные выглядят довольно прилично, тем более это не V8, которому это было бы больше к лицу. Ты лучше возьми турбо сет от АВТ поставь, так и лошадей реальных прибавится (около 460!!) и 4 трубы будут к месту.
    <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
    <BR>Уважаемый Alex-K!
    <BR>Во-первых, так для справки, чувак - это кастрированный баран, если Вы не знаете! Просто неприятно, когда так называют и я думаю Вам бы тоже не понравилось такое обращение!
    <BR>Во-вторых, я сделал по мощности все, что возможно! На моем автомобиле стоит Типтроник и если раскачать двигатель до 460 л.с. коробку передач просто вырвет! Такие перетрубации возможны только при условии, что на машине стоит ручная коробка передач!
    <BR>Относительно четырех труб, устанавливая их я преследовал две цели:
    <BR>1. Изменить звук выхлопа;
    <BR>2. Более презентабельный внешний вид.
    <BR>Да я согласен, может быть это и, как Вы говорите понты, но как сказал господин Jan, в форуме, если нравится, то почему бы и не пользоваться!
    <BR>С уважением!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex-K

Alex-K Guest

Панты дороже денег? Кастрированного барана убираю из лексикона, хотя откуда у тебя такие познания?

3. lexa77

lexa77 Bad e-mail

1 янв 2003
    151
    NISSAN GT-R, MERCE
    <!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
    <BR>On 2002-11-07 14:21, Alex-K wrote:
    <BR>Панты дороже денег? Кастрированного барана убираю из лексикона, хотя откуда у тебя такие познания?
    <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
    <BR>Уважаемый Alex-K!
    <BR>Да конечно нет! Понты понтами, а деньги деньгами! Я не люблю и не хочу понтоваться! А автомобиль я делал, чтобы он, в первую очередь нравился мне! Ладно, это все лирика!
    <BR>А по поводу кастрированного барана, еще в школе, правда было это очень давно, серьезно увлекался зоологией, в принципе оттуда и есть мои познания!
    <BR>С уважением!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    <BR>On 2002-11-07 14:21, Alex-K wrote:
    <BR>Панты дороже денег? Кастрированного барана убираю из лексикона, хотя откуда у тебя такие познания?
    <BR>
    <BR>К слову о баранах:
    <BR> - это широко известный факт. Как и то что м...к - пеший монгольский воин с топором или что-то в этом духе.
    <BR>
    <BR>Ну а теперь серьёзно - то что Вы убрали "барана" из лексикона откровенно рабует. Тем более я считаю, что столь фамильярный тон не допустим по отношению к человеку, который обращается к Вам на "Вы".
    <BR>
    <BR>Надеюсь на понимание с Вашей стороны.
    [addsig]

5. oks-alan

oks-alan Новичок

27 ноя 2012
    1
    А4/B6 1.8T 03г
    я только за тонировал стекла на машинке. Давно мечтал что то с ней сделать. и получилось она стала смотреться еще круче. Вот статья которая меня толкнула на такие изменения.

6. Kапитан Улитка

19 ноя 2012
    59
    Nissan GTR,R35
    а-хаха какую тему откопали :)

помню помню этот аллроад
    я на нем проехал 100 тыс км за 3 года

7. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    там до сих пор 2.9 в колесах держицо поди )

8. Maxsimus

Maxsimus Новичок

24 ноя 2012
    48
    allroad 2.7t 01г.
    lexa77: Что за тюнинг КПП???

9. Kапитан Улитка

19 ноя 2012
    59
    Nissan GTR,R35
    это тема 2002 года :D леха его уже как 10 лет продал

10. Udgin0069