Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 В эти выходные удалось проехать на переделанной ауди которую мы ранее обсуждали, ацкий драгстер преш как на ядре, хотя весь потенциал еще не раскрыт, ,были вкручены свечи от десятки и залит 98 бензин, соответственно и прошивка под него, трех дисковое керамическое сцепление очень тяжело идет. Машина супер. Сергей впереди планеты всей.
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 burla, спасибо за описание. У меня гарантия заканчивается на авто весной, я вот подумываю, а не сделать ли мне такой аппарат себе... Пока кризис машину не продать, а вот вложитб 20 000 евро в переделку в такой аппарат было бы интересно) на ней вообще передвигаться можно?
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Можно передвигаться, только слишком тяжелое сцепление, в пробках толкаться нерально, вообщем такой задачи хозяин авто и не ставил. Хотя сейчас машину оптяь ждут большие переделки.)))
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 он первое время ездил на стандартном автомате, вот интересно, как она держала такой момент и такие нагрузки)
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Скрипела пердела выдавала кучу ошибок но ехала очень достойно M6 c тюнингом от хаман был слаб и побежден
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Подскажите ответ на такой вопрос Сложно ли на RS4 (или на любой другой ауди) инсталировать подвеску от субару или от эвика (Зачем это надо а х его знает) мне интересна реализация три колеса на месте а одно крутиться (сильно не пинать если глупость сморозил)
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 А при чём здесь подвеска, когда дело в типе привода? Ставь самоблок в задний диф и торсен в передний и будет тебе счастье
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Во спасибо за ответ а это реально сделать вобще, делал кто ни будь, какие плюсы какие минусы (будет это колхоз или нет)
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Самоблок в задний вполне реально, а вот торсен в передний пока только на старой кваттро трансмиссии смогли реализовать. Проблема в большом количестве электронных помошников у РС4, по механической части нет ничего невозможного. Калхозом можно назвать всё что не соотвествует заводскому исполнению
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 К примеру на новой С4 в заднем редукторе уже стоит электромагнитная муфта распределяющая момент между колёсами, что в принципе очень похоже на работу торсена, только она поумнее и побыстрее реагирует на изменение в разности скоростей вращения колёс, ну и к тому же как известно минус торсена в том что он распределяет момент только под тягой.
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 это конечно колхоз, но поставь себе обычный механический дифф, он будет понятней. в москве по-моему только одна контора нормально ими занимается... по поводу совместимости с электроникой я не знаю... П.С. а лучше купи эволюшен 9 за 1 млн. в стоке и все будет ок) и поедешь в мячике 1.49))) а лучше 10-й тогда и из 49 выйдешь)
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 интересно, кстати как новая С4 поедет... но в ней 3 минуса: вес, ценник и слабый тюнинг потенциал
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 так ты себе ево присмотрел? PS кончай всё и всех в мячик переводить, у тя что самоцель побить время Травина или всё-таки научится ездить? если второе то пофигу на чем учитсья и чем сложнее тем лучше.
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Время травина я уже побил) А мячик это просто мерило, трек-киевка-зимние гонки.. мы же про спорт машины говорим. Да и там и учишься ведь ездить - не по городу же)
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Вес почти такой же как у 335xi, тюнинг потенциал -390 сил гораздо дешевле чем у эвотэка, а предел такой же как у стока 335, мощность чуть больше, момент чуть меньше. http://www.bb-automobiltechnik.de/bb2004/de/typen/audi/a4/a4_8k/motoren/mau_a4_8k_v6_30tfsi.php http://www.evotech.de/konfigurator/konf_00.php3?extern=0?135,183 ghbx`v e Felb