Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 я не в сравнении с 335 писал, а в целом ее недостатки) что-то машины все тяжелеют и тяжелеют) было бы классно конечно потестить эту умную подвеску. Были бы S-4 в школе кватро вместо тт-шек;-)
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 подскажите, а возможно увеличить объем движка (на восьмерках же растачивают) интересно был ли такой опыт ?
Re: Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Не я свою люблю, просто спросил, ведь это один из простых способов тюнинга, а про него не слова
Re: Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Могу помочь. Я с ними в очень хороших отношениях и планировал по веснесвою татошу отогнать
Re: Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Если уж пошло http://www.mtm-online.de/en/index.php?nav=3&marke=AU&modell=RS4 B7
Re: Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Это все известно - кроме стоимости - НДС вычитается - и сколько в действительности комплект Клабспорт 530 выходит?
Re: Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Хмм.. Сложно сказать. Я не думаю, что они разрешат комуто ставить этот кит в Москве - уж слижком много работы. Соответственно наверняка машинку надо туда гнать. Поэтому цена изменится не сильно. Но я спрошу... Может по старой памяти скинут ценник....
Re: Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 1. ставится на машину выезжающую из страны 2. "не сильно" - это 19% 3. Интересует также литье МТМ на RS4'06, можно комплект с резиной
Re: Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Дабы не засорять эфир и не голословить попусту, предлагаю обращаться в личку :very_cool: Какие именно колеса, резина зима-лето?
Re: Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 нет уж давай засоряй А может кто реально объяснить почему нельзя на этот мотор турбины прикрутить, в чем сложность, на бентли же прикручивают там тоже FSI
Не буду говорить конкретно про этот мотор, но в своё время мне читали большую лекцию о том, насколько сложно ставить турбину туда, куда она изначально не предназначена. Самое главное - это отсуствие свободного пространства. Немцы слишком плотно всё пихают внутрь. А кроме турбины надо еще трубы и патрубки подвести. Вторая проблема - охлаждение. Это особенно актуально при поперечном расположении двигателя. Но это так, в общих чертах. Главное конечно - это спрос. Потратить уйму ойро на разработку того, что никому не нужно или не окупится - это только в рекламных и имиджевых целях можно делать А тут ещё этот кризис .......
Re: Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Почему нельзя - можно, и ставят. Но это гораздо проще и дешевле получится с эСочным двиглом. Потому как эРСочный сначала надо "превратить" в эСочный, а потом туда турбу. В первую голову это высокая степень сжатия у РС, и места для интеркулера нема - у нас даже в бамперах во всех воздухазаборниках по радиатору стоит.
А кто ставит, какие результаты получены, просто поднял вопрос после того как услышал, что в Москве есть такая