Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 есть какойто автоматный овощь служебный...но чета он предпочитает эво....хотя я непонимаю...у меня вполне комфортная ауди я ито немогу себя заставить в пробках стоять..на метро езжу..
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Так в том то и дело что для эво 3000 оборотов это уровень обычного лансера, а чтобы зажечь необходимо крутить, а крутить 400 лс это уже не езда а работа. При этом уровень комфорта эво ниже чем у серийной машины, был опыт пассажиром поэтому знаю о чем говорю. С другой стороны согласен, что машина стоимостью больше 100к$ плюс тюнинг 50к$ это уже серьезный повод рассмотреть вообще другой вариант. Хотя поедет она хорошо и на трэке и на дачу, и на встречу.
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 И это все влезло? У меня не нашли место куда вебасту поставить. Коробка тоже от 6-ки? Можно поподробнее об этом проекте.
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Поподробнее пожалуйста, мне тоже интересно: привод какой? Неужели передний выдерживает?
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 У А4 DTM передний, а мотор и коробка с RS6. Вот и интересует как это можно соединить/переделать.
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 я понимаю,почему товарищ спрашивает в дойчланде были переднеприводные на мультике,с обвесом,200 лыс такая инфа проскакивала
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 я в мтм вроде видел отдельные цифры для чиповки той и другой машины,поэтому и сделал вывод,что недопривод тоже был,но не у нас
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Все выяснил-и я в данном случае ошибся. Для РФ полный привод и автомат, тогда как изначально при анонсе этой модели заявлялся только передний и механика. Но интерес к этому проекту остается.