Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 вообще ребята позор на ваши головы,слить калибре лохматого года,на сток турбе и мозгах,из тюнинга там только форсы на 550 кубов и впуск на 60 трубах с кулером,а еще и с кривым пп!!!да кстати в новгореде он тазу слил и квалификацию не прошел!
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Можно подумать тут все на RS4 гоняют я честно написал слил первый раз участвовал тоже первый раз и тд. С М5 гонял в эти выходные первый раз я его порвал второй кто говорит, что ровно сам водитель М5 сказал что пол корпуса впереди но скажу честно он меня догонял и реально догонял получается что первые три скорости у него не едут, потом наблюдал его заезд с S5 приехали ровно (после м5 стоял ужасный запах сженого сцепления) Чем позор на наши головы лучше тему создай про Новгород и расскажи по подробней.
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Сергей, по поводу мега проекта RS6 в А4, кузов то сдюжит, запас прочности явно не расчитан на 800 момента. И какие прогнозы на стоковый автомат, бублик не развалиться???
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Я думаю для RS4 достаточно заменить полностью весь выхлоп (с катализаторами), чипануть (вариантов несколько) и можно ещё спортивный фильтр (для самообмана). А турбины ставить или компрессор- так это уже совсем другой а.м..
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 от меня уехала своим ходом на неделю в доделку кузовни и покраску она с хозяином
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Поделитесь, пожалуйста, реальным опытом от чиповки RS4 и установки выхлопа... Где и что делали? Какие результаты?
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Я бы еще керамические тормоза поставил и сцепление. Турбина вряд ли - компрессор это очень даже неплохо - тем более что разгон меньше четырех секунд получается, кто откажется от динамики 911 турбо если финансы позволяют?
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 а бампер знакомый - может крылья и капот тоже взять с РС4 - тем более что алюминиевые (а какие у ДТМ кстати?)
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Результаты прямо скажем- не очень... В пятницу стартовал несколько раз с другой рс-кой и всё слил... С м3 новой с дсг-коробкой до 100км ч. ноздря в ноздрю. потом она начинает уходить... А ставил на "таганке" полностью абтовский выхлоп ( с катализаторами) и чип, но думаю, что чип надо было ставить не у них.
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 RS-ка красная? М3 с дцт валит гуд, если бы заезжал то с М-кой на МКПП, то без проблем ее качнул в тч и после 100.