Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Кстати, давайте как-нибудь все владельцы RS-ок соберёмся вечерком и постартуем... интересно было бы.
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 вы лучше в мячково приезжайте - посмотреть как хоть RS-ки то едут, а то М-ки вас уже там дрючат во всю)
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 не могу удержаться... по ссылке написано, что РСки едут 1,56-1,59 в мячково... стоковая интегра тайп р (атмо 220лс) праворукая едет 1,57-1,59 с нормальной прокладкой. получается, что либо РС полный овощ для своей мощности, либо у нас нет нормальных водителей на них...
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 rs4 b7 овошь еще тот , а что хотеть от атмосферника 420 лс 420 нм. его сы4 в5 каждая вторая абижает.
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Само собой овощ, а еще на клумбах мячково растут овощные 911 турбо, М3-М6, ферры и др. накаченные пестицидами и селитрой продукты питания.
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Вчера организаторы заездов в Мячково говорили, что август ожидается свободный и у них планы на 3 Race Days. Приблизительная стоимость аренды на полдня - 220 т.р.
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Что-то дохрена получается за полдня . Если на опен рэйс учавствует 120 машин по 1800 р с каждой то как раз эт же сумма, но за полный день.
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 В будний день я готов. Кто возьмётся за организацию процесса и сколько будет стоить?
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Точно не помню, но что то около 8-9тыр за весь день http://www.maxpowercars.ru/races/2008/
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 По той же ссылке написано что S8 проехала 1.55 с водилой из школы Кваттро. А RS4 заметно быстрее S8.
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 меня разве что ваг назвав это РС4 , устал уже от того что она всем сливает вызывая возгласы ауди ацтой.