Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 ни одна S-RS-R еще в мячике столько не ехала)) по крайней мере за последние 1,5-2 года, что я посещаю данное мероприятие. Или может быть он по секундомеру мерял?
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Интересно, а какое время показывает стоковая RS4 2.7Т предыдущего поколения?
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Я не знаю откуда по той ссылке такая информация об S8, но год назад под жопой Васина мл. S8 проезжала трассу за 2 минуты, S6 и S4 на 1 сек. хуже.
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 ну Васины и не кольцевики, но я думаю это близко к правде, а 1,55 это врядли реалено.
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Cливают в основном неумелые водители, я вот например если и поеду по трэку, то своим временем хвалится не буду и если и солью кому-нибудь, то винить буду только себя. Поскольку РС4 едет отлично и это факт, как факт и то, что это один из лучших авто созданных вагом.
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 хочется чтоб новый не успупал старому и ваг какбы это понимал новый чуть мощьнее но чуть слабее 420лс vs 380лс, 420нм vs 440нм но чип старого 2.7 за 10-15труб делает 480лс 650нм и все прощай новый 4.2фси
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Ну то что они либо на подъёмниках либо в низу таблиц я это знаю. А по поводу 15 тыр и 480 лыс не смешите пожалуйста. Спросите у Влада (который РС) скока ему обошлись его 480лыс? А что тормозить будет, а крены что держать будет? И вообще, вы сравниваете тюниг со стоком - это не честно! ПС Кстати сегодня в мячике С3 проехала 1-58,7
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 меня не интерисует скока обошлось владу ну ни разу,я говорю за себя в текущий момент. приесжай на живой рс4 8д в 15 к руб тебе обойдется 380->480
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 И все, без переделок заводского выхлопа? Сколько в этых 100лс участвует такая переделка выхлопа?
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Естественно что для тюнинга больше подходит турбо чем атмосферник. Серьезное улучшение параметров битурбо 2,7 тоже стоит немалых денег. И еще мне всегда было интересно, почему для тюнинга берут эску 2,7 а не предыдущую эрэску и снимают с нее до 1000лс? Да и необходимо ли улучшать сегодняшнюю РС4?