Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Это ни так. для того чтобполучить хотябы 420 эске нада горку рс4 шалабушек единственное что впользу ески, это то что их много и по блоку еска дешевле раз в 5.
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Так в этом и вопрос, что увеличивать мощность РС4 как турбо, так и атмосферной нет необходимости, ну снять ограничитель, сменить сцепление/тормозные диски/выхлоп/подвеску и тп. Это все необходимо, только для улучшения времени на трэке, а для каждодневного использования не стоит таких затрат. Поэтому я и говорю про другой уровень улучшений, таких как компрессор или замена блока, турбин. А вот здесь уже есть возможность сравнивать стоимость изменений или вообще поменять машину или как вариант взять второй авто только для трэка. Тупо увеличивать мощность уже очень мощной машины - это не разумно. И подтверждают это тюнинговые конторы у которых программ для С4 на порядок больше чем для РС4 (любого года выпуска).
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 cчет который выставили мне 3 года назад за тюнинг S4 битурбо и счет который МТМ выставили за тюнинг РС4 месяц назад - особой разницы, а с учетом инфляции так и вообще процентов 10 составляла.
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 а можно счет от мтм в студию Еще вопрос а что если обороты сдвинуть до 9000 скока сил в теории получим какой момент или мотор развалиться а если не развалиться какие мероприятия нужно будет сделать
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Сдвиг отсечки ничего не даст, вернее даст только отрицательный результат. Макс мощность на нашем моторе выплевывается где то на 7600-7800 об/мин, далее она падает, и чем дальше тем болше. Обороты поднимаются другим способом - полностью пределываются фазы газораспределения, увеличивается поток воздуха (распред валы), ну и естественно другая (индивидуальная) прошивка мозгов под новое железо.
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Поставьте точку мне в таком вопросе. Чип даст что нибуть кроме снятия ограничения скорости или нет Кто делал какие результаты доволен или нет и тд.
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Supercharger kit Audi RS4 B7 K530 Dear Customer, Thank you for your interest in our new product, the mtm limited edition Supercharger kit has been developed for the Audi RS4 B7 models and is based on the prototype design fitted in the RS4 Clubsport which featured in this year's Tuner Grand Prix held in Germany. The kits will be available for sale in the 4th calendar week of 2008 after successful endurance test are completed and are priced at 44.870,00 ? plus 19% VAT, installation cost 2.600,00 ? plus 19% VAT. We require around 5 days for installation. цены в ойро, жаль что не в швейцарских франках
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Даст прибавку в мощности около 20 лс, минус пару десятых до сотни, возможен выезд из 13-ти на квотере, и средний расход увеличится процентов на 20 минимум. На мой взгляд смысл есть в связке хотя бы с выхлопом, да и то...
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Эти варианты интереснее и гораздо дешевле, да и сам "донор" дешевле http://www.bb-automobiltechnik.de/bb2004/en/produkte/motoren/audi/tt/mau_tt_v6_32t.php
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Если кратко, то так: За основу взят прототип RS4 Clubsport показанный на Tuner Grand Prix в этом году. Доступен начиная с 4-й недели 2008 года после успешно проведенных испытаний. Цена 44 870 ойро (причем на сайте это цена уже с НДС, то есть для России около 37 000) плюс установка 2 600 (на сайте 5 800 без НДС). Требуемое время установки 5 дней. В комплект входит компрессор, выхлоп и комплект маховик с усиленным сцеплением. В общем все логично - с такой тягой усиленное сцепление необходимо. На мой взгляд - грамотный подход и вряд ли кто-то лучше МТМ с точки зрения качества, а цена? для атмосферника дешево и эффективно не получится. А до сотни 3,9 по их замерам
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Вариант согласен интересный, но в том и дело, что донор уже есть Да и сама ТТ 3,2 не выходит намного дешевле. 25 ойро (2006) плюс таможня и доставка.
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Вот я к чему и веду, что компрессор ставить не особо рационально, учитывая что на выходе ТТ 3.2Т имеет те же или лучшие показатели (в ависимости от программы тюнинга), хотя конечно хозяин-барин.
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 у компрессора КПД заметно меньше чем у турбины.. вот например мотор G55 AMG выдает на самом деле выдает порядка 600 л.с., но AMG производитель указывает 480 л.с., около 100 л.с. уходит на самообслуживание компрессора
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Рационально. Совсем другой автомобиль получается... Из 13 сек выезжает. И эксклюзив. Программы интересные, но две проблемы: 1. Кто привезёт, поставит и настроит? 2. Из-за качества нашего топлива дальше 2 ступени идти очень опасно для мотора.
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Привезти можно, а вот с установкой и настройкой сложнее. На мой взгляд лучший вариант доставить авто непосредственно тюнеру, при такой стоимости тюнинга, затраты на дорогу относительно небольшие, особенно из европейской части РФ. По качеству 98-го к меня нареканий особых нет, заправляюсь на одних и тех же заправках.
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Да и у меня нареканий на 98-й нет. Но с такой форсировкой с нашим 98-м до детонации не далеко ИМХО. Когда мою ТТ-ху делали, специ из германии сами презжали.
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Мешает отсутствие спецов по написанию программы управлени двигателем. Повысить не проблема, шестерню поменял и всё. Сейчас дует 0,7. Ах, да. Коробка ДСГ, не выдержит большой момент и халдекс тоже. А тюнинговые сцепления никто привезти не может.