Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 1. Привезти можно абсолютно все, просто надо поискать! С настройкой сложнее, но думаю то же решаемо. 2. А кто мешает покупать спортивный бензин для этих целей?
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 можно побольше узнать про ваш автомобиль?.... для ДСг есть кит усилиния, хальдексу вообще все пох он держит до 3000 сил(если мне не изменяет память, но цифра там была космическая) знаю несколько Audi S3(haldex) по 420-500 сил, учавствуют в драге и катаются в мячково, все ок, и одну Audi TT 3.2 переделанную в 3.6 на 42 ведре ещё есть такая вешь как Haldex controller а насчет мозгов motec решает, но он достаточно дорог
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 А здесь писать ничего и не надо, всё в дойче делать нужно, 3.2 нужен на мешалке в топку дсг, по поводу халдекса большие сомнения, что не ыдержит, вряд ли бы немцы предлагали тогда такую степень тюнинга.
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 http://www.hgp-turbo.de/ ХГП этим занимается уже 7-8 лет, одно смущает что снижение компресии в цилиндрах за счет прокладке-поршни не трогают. То же ХГП но дилер в США http://www.hpamotorsports.com/turbos.htm
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 В принципе нормальное явление снизить степень прокладкой, т.к. это дешевле чем ковку заказывать, да и при том если штатные поршня всё держат то менять их смысла нет.
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Знаю что дешевле, но 400-500лс на атмосферник и только с прокладкой- как-то страшно становится.
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 ну меня интересует всё, кузов, двиг, что делали, где делали,...вообщем все! =)
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Поставил комрессор-кит ABT на 370 сил. Сам компрессор, интеркулер вода-воздух, программа управления мотором, топливный насос от RS6. Ставили в аудицентр варшавка. Первый автомобиль в России. Это фото АВТ Это факт По кузову сток, только колёса 19 черные, и диоды от S6.
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Спасибо за развернутый ответ а как этот компрессор обслуживать, знает кто нибуть. Наверно нужно все же идти по проверенному пути покупаем двигло от RS6 и полетели по деньгам дешевле в разы.
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Для живущих в европейской части РФ все несколько проще, и установить компрессор на самом МТМ и в случае неполадок привезти спеца. Хотя я думаю что конкретно этот комплект тюнинга слишком долго обкатывали перед анонсом и проблем будет не больше чем с проверенными вариантами и вообще без тюнинга. По двиглу от РС6 сказать ничего не могу, не пробовал, хотя на первый взгляд вариант очень интересен, но скорее для конверсии обычной А4/ДТМ, чем для RS4.
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 в феврале гарантия кончается и остро встанет вопрос либо продавать либо делать эксплозивный авто, пока за второй вариант машиной доволен очень очень, но сильно расстраиваюсь когда эвалюшены копеечные дерут на драге, с заменой мотора Сергей скоро тему обкатает и к весне я думаю расклад будет полностью понятен.