Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 http://www.mtm-online.de/en/index.php?nav=3&FZID=RS4B7Q&Kitnum=m-1rs4bre380vk Вопрос чем лучьше эти тормоза, колодки, диски как расходники где покупать и скока будут стоить
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 вот типа дилер, но в Москве http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=846
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Я бы посмотрел в сторону керамических. Вопрос такой: цель тюнинга? Моя гарантия тоже закончилась, но думаю только про выхлоп и чип. Дополнительно поменял бы сцепление и тормоза, но это в случае плановой замены штатных, что в принципе тоже не за горами. Компрессор тоже вариант, но если бы у нас в городе был хотя бы трэк, то мотивации бы прибавилось на порядок.
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Я просто с ценами не очень, хочу понять сколько у мтм диски и колодки будут стоить как расходники.
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Интересно, а у нас кто нибуть сбодобился сделать полный тюнинг от мтм или планирует, может тему отдельную создадим, одному то скучно ехать если приспичит, а так пару в идеале пять дней можно нормально время провести.(побухать, девоу потискать)
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Всю тему прочитал...так и не понял, чем завершилась грандиозная эпопея с переделкой DTM во что-то адское с двиглом и коробкой от RS6??? Кто этим занимался? Можете просветить? И, естественно, интересует бюджет такого проекта
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Да такая адская тачка много чего объедет! Это и так понятно! Не очень понятны детали данного проекта, например: 1. Что было заменяно? Только двигатель + коробка от РС6 или там пошло-поехало, и в итогде поменяли все внутренности и от А4В7 остался только кузов и салон? 2. Сколько все это стоило, если не секрет, хотя бы порядок сумм...? 3. Как потом это чудо инженерии регистрировали в ГАИ? 4. Сложности и временные затраты? Заранее спасибо за ответ! Думаю, не мне одному будет интересно
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Помниш кто вывешивал фотки? Вот ему напиши личное сообщение...думаю он прояснит ситуацию
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Тачка адская, требуйте с Сереги ответы, я немного в курсе но пусть первоисточник рассказывает, сам подумываю такую операцию совершить, бюджет в разумных приделах.
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 У брата на rs4 Тормоза передние скончались, может кто посоветует где колодки с дисками купить недорого и в наличии, естественно оригинал. вчера кстати весь день в сервисе провёл выявляли грохот с подвески, в итоге оказалось что подрамник плохо затянут
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Да-да! Не молчим! Все кто что знает - выкладываем! А то я тут читал другую тему, там мужики тормоза на уроде тюнили...так вот Сергей крайне редко отвечал на их вопросы и мольбы помочь...оно и понятно - занят человек, творит!
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 От a4 DTM мало что осталось, от RS4 почти ни чем не отличается салон один в один с наружи отличия диски, выхлоп остался прежним, зеркала, первоначально был инсталирован мотор от RS6 и коробка автомат, М6 с тюнингом от хаман (точно не знаю) был либо на одном и том же уровне либо объехал, дальше с этим мотором расжали голову переходили на 109 бензин, но отказалисть, сейчас в мащину инсталировали мотор 4,2 от а8, прикрутили на него турбины от RS6 сцепление трех дисковое и коробку механику 6 ступ, машина сейчас проходит обкатку, в планах порвать макларен слр PS Написал, все как понял просьба строго не судить.
Ответ: Тюнинг Audi RS4 b7 Предлагаю создать отдельную тему, и в ней все обсудить про МТМ, что конкретно предлагают скока стоит и тд, лучьше ехать вдвоем или втроем было б интересней в разы, поездка на всю жизнь будут запомнена.