Ответ: Тюнинг AUDI S5. Володя,не ради спора,а для информации. Когда на импортном фотостоке появляется удачный снимок с новой идеей,мгновенно возникает масса клонов плюс-минус оттенок-сантиметр,которые продаются там же и так же,ну,может,чуть похуже И ничего,авторские права нормуль. Трудно в дизайне определить,где плагиат,а где творческая переработка,кмк. Слишком глубоко мы утонули в мире образов....
Ответ: Тюнинг AUDI S5. ну на самом деле у каждого производителя дофига дисков которые очень похожи..даже в большей степени на другие диски другого производителя...все правильно...токо имхо дизаин другой..я б сказал хуже чем сток рс...))) вот кстати ещё типо таких токо немного другие http://www.cardomain.com/ride/2389878
Ответ: Тюнинг AUDI S5. кстати эти форжед очень сильно напоминают диски от м3 е46 только спиц меньше..
Ответ: Тюнинг AUDI S5. Да всё верно... Но речь не об авторских правах. А за оригинал я бы принял не где-то увиденный "удачный снимок", а самый, что ни на есть родной диск RS4 от quattro gmbh (хотя производит этот конкретно диск для Ауди BBS). Я не стал бы говорить об этом, на мой взгляд "гарлемском" вариане оригинального RS-очного диска, если бы на фото была бы не S5, а какая-нибудь Инфинити или т.п.
Ответ: Тюнинг AUDI S5. Я тоже недолюбливаю хромированные диски На исходных фото привлекает сочетание рс-дизайна с полкой,еще бы дилит-хром-опшн выбрать,и нормуль,кмк. Я поэтому и писал - не образец для подражания,а направление. Надо было мне четче выражаться,но ночью голова не очень варила. зы по сабжу темы - посмотрел нет между делом не-подростковых вариантов маловато,чтобы без ламбо-дверей и диффузоров как вариант http://www.mtm-france.com/news/index.php
Ответ: Тюнинг AUDI S5. Интиресно. Ты хочешь сам поставить и нужен опыт в установке? или опыт в том как воспринимают окружающие это шедевротюнинга? или опыт эксплуатации? PS ни одним из вышеперечисленных опытов не обладаю.
Ответ: Тюнинг AUDI S5. Опыт эксплуатации интересен, слышал, что петли быстро обвисают и из машины в грязную погоду проблематично выйти не испачкавшись)), вот хотел понять так ли это на самом деле.
Ответ: Тюнинг AUDI S5. Audi_S5;2398008]А я себе хочу ламбо-двери LSD поставить, есть опыт у кого-нибудь? Да купи себе ламбо и проблема будет решена