ок. там их много разных одни производные от других.Короче не важно. Просто спортивный интерес с какими коробками был совместим 3.0т
Сегодня Илье залили прошивку под евро 2 ,на все ушло 2рубля за правку прошивки и по стакану кофе, через ряд за мной в гаражах это делают за 12 тысяч, но там флаг висит "чиптюнинг-мурманск"
а я че тут не хвастался? на майские гонял в Питер к Сергейнику, снимал острую мощностную недостаточность)))
за семь лет за рулем реально больше 250 разгонялся два раза.на М4 п.с. как тормоза теперь справляются? хотя они и до чипа наверно не справлялись.. тут недавно с лексусом gs350 новым со светофора пару раз стартонул так у него на втором светофоре дым от тормозов столбом валил
за вчерашнюю поездку 267 дважды 5500 оборотов на тахометре и ни километром больше зараза не разгоняется помнишь мой «трек», на котором ТТ разминал? шоха там тоже бывала. с таким же результатом- жареными синими тормозами и клубами дыма. это еще до чипа.
в реале это как раз 250 км/ч все четко конечно я там частый гость.А вообще в сторону полярного дорога намного веселее, nordschleife-северная петля.Надо открывать сезон.