Не знаю как на других но на а4Б6 1.8т одинаковые двигатели но с разной мошьностью идут с завода от 150 до 190 сил это заводской чип. сейчас на новых четверках 1.8т 120 л\с офицалы сами чипуют до 170-190лысь без слета с гарантии . В конкретно моем случае хочу выбить кат и заглушить лямбду вторую т.к ошибка выскакивает постоянно,достала,ну и сделать заливочку мозгов к этому всему делу до 190 л\с
ну это для автомата...может быть рассогласование по мощности и как следствие грубое переключение. Для мешалки пох!
да какая им разница сколько у тебя коней? глянь экзист. там один короб почти на всю линейку моторов ставитсяот 1,6 до 2,0 литра
Пора название темы менять на "Чип и Дейл спешат на помощь". О тюнинге в Мурманске кто что знает и есть ли опыт? Вот истинное назначение темы.
Так можно сказать зачем ауди в Мурманске,давайте на жигуляторах гонять.Тюнинг это приятные мелочи для владельца.
и вообще-зачем она ваще нужна? у нас уже есть одна Тюнинговая тема!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=187933 надо объеденять...
Во- во в той теме только колхозный так сказать тюнингх.о- во в той теме только колхозный так сказать тюнингх.
Нет почти в Мурманске тюнинга для ауди, все можно, но только на заказ и ставить самому или не самому! Но не факт что встанет на место или поедет как хочешь или должно по твоему мнению! Как и было сказано в Москве или Питере почти все при тебе сделают и тестируй и смотри НРА ил НЕТ!!! Я с ЭБУ в Москву летал, чтобы поставить чип SMS и мап3, после этого 5 лет пролетал, полет нормальный!!!
А кто-нибудь может подсказать программу для подбора цвета авто, или может сцылку дать (по форуму полазил - особо ничего не нашел)