100 страниц - много, не уверен, что и ты их все пролистал По первым же заметил подтверждение инфы о невозможности "раздувания" 1,8Т выше 400hp без увеличения рабочего объёма
не ссорьтесь, горячие финские парни. есть бочка с 1,8Т в штатах по-моему, около 1000 лысы корч! там одна турба размером с маленький авиадвигатель))) на ютубе ее видел.
Всем привет, хочу поменять накладку центральную та что у спидометра и MMI дисплея (4f1857115d) по умолчанию она серая, хочу поставить "рояльный лак" черно-блестящий как на RS6 (4F1857115G1LQ) но стоит зараз 23 рубля кучеряво для пластика. Читал что накладку можно покрасить так вот может кто посоветует достойных маляров, я так понимаю красить железо и пластик это не одно и тоже, технологии разные? Еще говорят клеят пленки, но мне кажется у нас не найти нормальную пленку ну и мастера что бы приклеил и не получился колхоз. Как есть: Как хочу:
Так вот и я о том же, ну вроде народ делает, говорят нормально получается только надо спеца хорошего найти.
Пленочкой можно и самому обклеить, там сложного ничего нет, только пленку подобрать надо какая тебе подойдет, продается это все возле гостиницы Моряк, там автомагазинчик есть.
Нее, не надо в Моряк, там фуйня китайская продается.Если пленка то 3М, либо Hexis,либо Oracal, остальное найух. Вот сайтик go-shop.ru, сам там заказывал карбончег 3М, там и выбор большой. По покраске - подготовка пластика несколько иная. Надо грунт по пластику положить, на него черную красочку и чтобы "рояль" получился побольше лака, слоев так 6-7. Чем больше слоев лака тем глубина "рояля" больше. Короче с мастером надо общаться именно на эту тему а не просто покрасить и тд и тп/
Я вот к сожалению не в курсе был что там фуйня, и наклеил себе на капот, товарищу на стойки, и третьему товарищу в салон, теперь наверно отдирать прийдется раз фуйня, да??? В чем выражается то качество этих пленок, расскажи, будь добр
Да, пообщался с людьми пленка отпала потому что нет такой пленки, есть обычный черный глянец, но в нем нет такой глубины цвета, да и клеить ее сложно на такую деталь. Нашел мастера который покрасит, только говорит для лучшего эффекта нужен керамический лак. Сейчас езжу ищу такой, пока не нашел. Редкость говорят в Мурманске у нас.
Да, пленкой только под карбон и с такой поверхностью сложно вытянуть. Насчет лака - так называемый керамический лак отличается повышенной стойкостью к царапинам и всяким абразивам.Ты же не собираешся там когтями или ключами шуровать по панели ) Можно и HS использовать, но качественный. У меня знакомые покраской на жизньзарабатывают, керамлаком покрывают диски колесные. Насчет глубины и керамлака не знаю точно, не буду врать. Знаю только что чем больше слоев лака нанесено тем больше глубина цвета.
А ты можешь узнать у знакомого есть у них лак керамический я бы купил грамм 100. На счет почему именно керамический не знаю, тоже думаю что по большей части только из-за того что он более устойчив к царапинам.