Тюнинг Ауди в Мурманске

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Maxiimm, 11 июл 2011.

1. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    До 400. Свыше только с увеличением рабочего объёма!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ну ты же сам сказал, что это выжим с двухлитрового, а я сомневаюсь в возможностях объёма 1,8...

4. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Не сомневайся http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=249050

5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    100 страниц - много, не уверен, что и ты их все пролистал:) По первым же заметил подтверждение инфы о невозможности "раздувания" 1,8Т выше 400hp без увеличения рабочего объёма:umnik:

6. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Все возможно.С телефона не могу найти уже законченый проэкт 1.8т с 400л/с+

7. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    не ссорьтесь, горячие финские парни. есть бочка с 1,8Т в штатах по-моему, около 1000 лысы корч! там одна турба размером с маленький авиадвигатель))) на ютубе ее видел.

8. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Поршневая наверное вылетает после 1-го заезда:D

9. Dvo-yury

Dvo-yury Новичок

28 июл 2009
    69
    А6/С6 2.8 qu 10г
    Всем привет, хочу поменять накладку центральную та что у спидометра и MMI дисплея (4f1857115d) по умолчанию она серая, хочу поставить "рояльный лак" черно-блестящий как на RS6 (4F1857115G1LQ) но стоит зараз 23 рубля кучеряво для пластика. Читал что накладку можно покрасить так вот может кто посоветует достойных маляров, я так понимаю красить железо и пластик это не одно и тоже, технологии разные? Еще говорят клеят пленки, но мне кажется у нас не найти нормальную пленку ну и мастера что бы приклеил и не получился колхоз.

Как есть:

Как хочу:

10. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Да лана те! Не так уж и дорого!:thumbup::laugh:

11. Dvo-yury

Dvo-yury Новичок

28 июл 2009
    69
    А6/С6 2.8 qu 10г
    Ну не готов я, жаба душит:D Ну а по теме что-то дельное кто-нибудь скажет?

12. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    КаГ бэ колхоз не вышел в результате...:uhoh:

13. Dvo-yury

Dvo-yury Новичок

28 июл 2009
    69
    А6/С6 2.8 qu 10г
    Так вот и я о том же, ну вроде народ делает, говорят нормально получается только надо спеца хорошего найти.

14. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Пленочкой можно и самому обклеить, там сложного ничего нет, только пленку подобрать надо какая тебе подойдет, продается это все возле гостиницы Моряк, там автомагазинчик есть.

15. basala

basala Участник форума

25 апр 2010
    227
    A4 B7 1.9tdi Avant
    Нее, не надо в Моряк, там фуйня китайская продается.Если пленка то 3М, либо Hexis,либо Oracal, остальное найух. Вот сайтик go-shop.ru, сам там заказывал карбончег 3М, там и выбор большой. По покраске - подготовка пластика несколько иная. Надо грунт по пластику положить, на него черную красочку и чтобы "рояль" получился побольше лака, слоев так 6-7. Чем больше слоев лака тем глубина "рояля" больше. Короче с мастером надо общаться именно на эту тему а не просто покрасить и тд и тп/[​IMG]

16. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Я вот к сожалению не в курсе был что там фуйня, и наклеил себе на капот, товарищу на стойки, и третьему товарищу в салон, теперь наверно отдирать прийдется раз фуйня, да??? В чем выражается то качество этих пленок, расскажи, будь добр:nod:

17. Dvo-yury

Dvo-yury Новичок

28 июл 2009
    69
    А6/С6 2.8 qu 10г
    Да, пообщался с людьми пленка отпала потому что нет такой пленки, есть обычный черный глянец, но в нем нет такой глубины цвета, да и клеить ее сложно на такую деталь. Нашел мастера который покрасит, только говорит для лучшего эффекта нужен керамический лак. Сейчас езжу ищу такой, пока не нашел. Редкость говорят в Мурманске у нас.

18. basala

basala Участник форума

25 апр 2010
    227
    A4 B7 1.9tdi Avant
    #98 basala, 5 окт 2012
    Последнее редактирование: 5 окт 2012
    Да, пленкой только под карбон и с такой поверхностью сложно вытянуть. Насчет лака - так называемый керамический лак отличается повышенной стойкостью к царапинам и всяким абразивам.Ты же не собираешся там когтями или ключами шуровать по панели :)) Можно и HS использовать, но качественный. У меня знакомые покраской на жизньзарабатывают, керамлаком покрывают диски колесные. Насчет глубины и керамлака не знаю точно, не буду врать. Знаю только что чем больше слоев лака нанесено тем больше глубина цвета.

19. Dvo-yury

Dvo-yury Новичок

28 июл 2009
    69
    А6/С6 2.8 qu 10г
    А ты можешь узнать у знакомого есть у них лак керамический я бы купил грамм 100. На счет почему именно керамический не знаю, тоже думаю что по большей части только из-за того что он более устойчив к царапинам.

20. basala

basala Участник форума

25 апр 2010
    227
    A4 B7 1.9tdi Avant
    Хорошо, спрошу.