Вообщем довелось обсудить так называемый керамический лак со знакомым маляром. Сказал он простую вещь: Не етибе себе голову ребята, используйте HS. Сами они не продают, говорит на рынке есть подбор там точно есть. Цена около 200 рублей за 10!!!! грамм. Ты уже покрасил накладку?
Нет не покрасил, пока на второй план отошла покраска. Ну если спец твой говорит, может и правда не стоит.
Ребята может знает кто норм интернет или прочие магазины торгующие тюнинг-обвесом? гольф-тюнинг уже знаем)
Вечный вопрос про пружины!) кто нибудь ставил 1 аллроуд на пружинную подвеску? Поделитесь опытом целесообразности данного мероприятия. Стоит или нет
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=175270 Это для общего развития. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=161562 Это по твоему вопросу. А так вообще вверзу третья слева кнопка форум, жми на нее и смотри темы, там про олроад отдельная вектка, в том числе и про с5
спасибо конешна, но все это я уже видел. вопрос был конкретно по городу-герою Мурманску, были ли в нем случаи таких замен
сколько денег затрачено? список необходимых деталей для данной операции и где лучше купить, в нашем, не богатом возможностями, городе? кто менял (хоть и думаю самому заняться)? по форуму много инфы, но довольно размыто все. пообщаться бы с опытными земляками. уж очень мне эта машина нравится!
Внимательнее ссылки почитай, там написано и про детали и цены и все остальное, где купить и так можно спросить, в городе лично я в трех магазинах всегда закупаюсь, и практически все на ауди есть в наличии( Автосезон на октябрьской, Авто-сити на верхней росте, Германия авто на Полярных зорях). А роуд есть на металической подвеске у клубня с ником sevmorpoot, правда он ее туда не сам ставил, но эксплуатировал достаточно долго.
Роуд без пневмы становится обыкновенной А-6. Вся его ценность именно в пневме. Поставь пыльники на новые баллоны и будет тебе счастье. Уберешь пневму - получишь безмозглую блондинку,- красивую снаружи, но бестолковую в постели и по жизни. Там нужно не только баллоны убирать и амо ставить, но и мозги перепрошивать. Не сделаешь этого, - на панели будет елочная гирлянда гореть
Я выбрал эту машину не из-за пневмы, не будь ее там я бы не опечалился. Вот и думаю, что и как. А обычная а6 мне вообще ни как не нравится.
Андрюх, тема больная на самом то деле, каждому свое, только вот с мозгами ничего делать не надо, нужно просто вытащить определенный пред и все будет отлично.
Приветствую! Я конечно тут новичок, но темку прочитал полностью. Споры про чип тюнинг как то приглохли, но за себя скажу. Чиповал и буду буду чиповать. 5 машин своих чиповал. Ни разу не пожалел не об одном. Динамика, плавность, расход (при нормальном педалировани). Запомнил высказывание своего друга. Авто Q7 4.2 дизель. "после своей, сажусь на не чипованую, и как будто не едет). Хотя у машины в стоке 340 кабыл. Все зависит чего заливать в мозг. Можно конечно раздуть 1.8 до 300 лошадей. Но ресурса хватит на пару заездов, иначе надо вмешиваться в железо. А если сгладить заводские огрехи, убрать систему рециркуляции, то все очень даже позитивно получается без риска для мотора.