Тюнинг Ауди в Мурманске

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Maxiimm, 11 июл 2011.

1. basala

basala Участник форума

25 апр 2010
    227
    A4 B7 1.9tdi Avant
    Вообщем довелось обсудить так называемый керамический лак со знакомым маляром. Сказал он простую вещь: Не етибе себе голову ребята, используйте HS. Сами они не продают, говорит на рынке есть подбор там точно есть. Цена около 200 рублей за 10!!!! грамм.
    Ты уже покрасил накладку?

2. Dvo-yury

Dvo-yury Новичок

28 июл 2009
    69
    А6/С6 2.8 qu 10г
    Нет не покрасил, пока на второй план отошла покраска. Ну если спец твой говорит, может и правда не стоит.

3. basala

basala Участник форума

25 апр 2010
    227
    A4 B7 1.9tdi Avant
    Жду результат! Давай удачки с покраской :))

4. Saddovnik

Saddovnik Участник форума

21 дек 2012
    186
    а4 b5 1.8tq 00г.
    Ребята может знает кто норм интернет или прочие магазины торгующие тюнинг-обвесом? гольф-тюнинг уже знаем)

5. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    vag-tuning.ru

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    еще парочка
    http://www.msr.ru
    http://shop-prosport.ru

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Saddovnik

Saddovnik Участник форума

21 дек 2012
    186
    а4 b5 1.8tq 00г.
    спасибо

8. Дмитррий

Дмитррий Участник форума

9 апр 2013
    401
    A6 allroad 2.7Т
    Вечный вопрос про пружины!) кто нибудь ставил 1 аллроуд на пружинную подвеску? Поделитесь опытом целесообразности данного мероприятия. Стоит или нет

9. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
  10. Дмитррий

Дмитррий Участник форума

9 апр 2013
    401
    A6 allroad 2.7Т
    спасибо конешна, но все это я уже видел. вопрос был конкретно по городу-герою Мурманску, были ли в нем случаи таких замен

11. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Были, а тебя что интересует?

12. Дмитррий

Дмитррий Участник форума

9 апр 2013
    401
    A6 allroad 2.7Т
    сколько денег затрачено? список необходимых деталей для данной операции и где лучше купить, в нашем, не богатом возможностями, городе? кто менял (хоть и думаю самому заняться)? по форуму много инфы, но довольно размыто все. пообщаться бы с опытными земляками. уж очень мне эта машина нравится!

13. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Внимательнее ссылки почитай, там написано и про детали и цены и все остальное, где купить и так можно спросить, в городе лично я в трех магазинах всегда закупаюсь, и практически все на ауди есть в наличии( Автосезон на октябрьской, Авто-сити на верхней росте, Германия авто на Полярных зорях). А роуд есть на металической подвеске у клубня с ником sevmorpoot, правда он ее туда не сам ставил, но эксплуатировал достаточно долго.

14. Дмитррий

Дмитррий Участник форума

9 апр 2013
    401
    A6 allroad 2.7Т
    спасибо, напишу ему, может поделится опытом

15. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    #115 udarnik, 8 июн 2013
    Последнее редактирование: 8 июн 2013
    Роуд без пневмы становится обыкновенной А-6. Вся его ценность именно в пневме. Поставь пыльники на новые баллоны и будет тебе счастье. Уберешь пневму - получишь безмозглую блондинку,- красивую снаружи, но бестолковую в постели и по жизни.

Там нужно не только баллоны убирать и амо ставить, но и мозги перепрошивать. Не сделаешь этого, - на панели будет елочная гирлянда гореть :ded:

16. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    +100500

17. Дмитррий

Дмитррий Участник форума

9 апр 2013
    401
    A6 allroad 2.7Т
    Я выбрал эту машину не из-за пневмы, не будь ее там я бы не опечалился. Вот и думаю, что и как. А обычная а6 мне вообще ни как не нравится.

18. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Андрюх, тема больная на самом то деле, каждому свое, только вот с мозгами ничего делать не надо, нужно просто вытащить определенный пред и все будет отлично.

19. zolotuhin

zolotuhin Новичок

4 апр 2013
    11
    A6/4B 4.2 02г.
    Приветствую! Я конечно тут новичок, но темку прочитал полностью. Споры про чип тюнинг как то приглохли, но за себя скажу. Чиповал и буду буду чиповать. 5 машин своих чиповал. Ни разу не пожалел не об одном. Динамика, плавность, расход (при нормальном педалировани). Запомнил высказывание своего друга. Авто Q7 4.2 дизель. "после своей, сажусь на не чипованую, и как будто не едет). Хотя у машины в стоке 340 кабыл. Все зависит чего заливать в мозг. Можно конечно раздуть 1.8 до 300 лошадей. Но ресурса хватит на пару заездов, иначе надо вмешиваться в железо. А если сгладить заводские огрехи, убрать систему рециркуляции, то все очень даже позитивно получается без риска для мотора.

20. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Привет.
    Только в Мурманске нет приличных контор по тюнингу:hi: