Тюнинг Aydi B3 1.8 JN

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем MALOY, 4 фев 2004.

1. Bystriy

Bystriy Новичок

14 янв 2004
    39
    Audi А4 2.4 98г.
    12-15 килобаксов(тыс.долларов,если не догнал).Заморачиваться-это с тем о чём был разговор.А вот на счёе поковырять-это ты полехшэ!!:very_cool: Как говорится:не зная броду...А ты случаем не пересел недавно на свою машину с советской??:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MALOY

MALOY Guest

Сегодня в инжекторе покавырялся отрепитировал ХХ выставил зазоры диска дозатора воздуха (они почемуто и близко не совпадали с нормой ). В итоге абароты стала порезвее набирать.
    Хочу датчик как его там забыл что в выхлопе стоит проверить, год назад я его видел, ОН БЫЛ ПОКРЫТ ТОЛСТЫМ БЕЛЫМ НАГАРОМ но как его чистить не знаю да и вообще можно ли?

3. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    Этот датчик называется лямбда-зонд, он не чинится, он меняется, если сломан.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Any

Any Новичок

28 фев 2004
    3
    Audi80/1.8 JN 87г.
    :confused:
    Кто-нибудь знает что получится, если в JN (66 kW) поставить распред от DZ (83 kW)? Судя по всему, эти движки тока этим и отличаются (не считая впрыск KE vs K).
    Излагайте соображения, буду благодарен.

5. Flame

Flame Bad e-mail

19 фев 2004
    21
    Mitsubishi Galant 1.8GDI 97г.
    В твоей ситуацие нужно думать как мотор к жизне вернуть, по тому что еслеб он работал нормально, то ты бы не заморачивался поднятием давления.... А вот тормоза нужно делать.... Но как я понял у тебя в машинке куча проблем...
    По поводу тюнинга... Чтобы что-то тюнить оно должно быть изначально в полном идеале, или просто снимать всё старое и ставить новое, но это выйдет не то что дорого, а очень дорого.... Есле тя замена форсунок напрягает по деньгам, то лучше не стоит во всё это лезть...
    Проще скинуть эту.... добавить денег и купить живую машину... на несколько лет свежее..... скорее всего дешевле обойдётся:))))

6. Cotofa

Cotofa Guest

Ответ: Тюнинг Aydi B3 1.8 JN

Привет,
    есть кто?

7. Bystriy

Bystriy Новичок

14 янв 2004
    39
    Audi А4 2.4 98г.

Да,а что?

8. entoni

entoni Новичок

12 янв 2006
    93
    Газель

Столкнулся с такой-же проблемой----плавали обороты на холостых: сделали диагностику+экспертизу двигателя---в итоге:заменил топливные форсунки+стаканчики+уплотнительные колечки далее топливный фильтр+ почистил сетку бензанасоса+фильтр фоздушный-----получили безперебойную четкую работу двигателя+хорош на прием:rock:

ИМХО- если JN работает так как нужно-он прилично выдает мощность+скорость, зачем его разжимать:shock:

9. dimooss

dimooss Bad e-mail

6 апр 2005
    107
    AUDI 80 B4.2.0E.ABK.94г.

СТАВЬ 16 КЛАПАННУЮ ГОЛОВУ ОТ ДВИЖКИ KR.
    И БУДЕТ ТЕБЕ МОЩЬНОСТЬ. :rock: