у самого большой интерес к кастом коллекторам и турбам IHI/MHI если не затрагивать денежные и надежности аспекты - то для типтрроника что лучше: гибрит на горячке стоковой или тд04 (вроде L "низовая")
ну если по юзерки, по простому то турба от сцубары правильно? Например турбокомпрессор от Subaru - TD04L будет выходить на буст в районе 2.5-3 т. об. но заметно затухать к 6 - 6.5, это один из самых удачных вариантов для 200-220 сильного городского мотора, его легко можно найти на разборках или восстановленный. Если нужно больше 200 сил, то придется покупать более производительный турбокомпрессор. На мой взгляд, стоит рассматривать один из этих вариантов турбокомпрессоров: от.. для ... Subaru (выпускной фланец под три болта) Mitsubishi - TD05 - нормальный вариант, для 250-300 сильного мотора, можно найти б.у. или восстановленный. Турбокомпрессоры серии IHI VF: IHI VF10 - заметно больше TD04L, быстро выходит на буст, можно получить порядка 250 л.с, легко найти б.у. или восстановленный.см. фото1, фото2, фото3, фото4 VF22 - самый большой из этой серии, стоит ставить только на авто для драга. VF23, VF24 - вполне подойдут на гражданский авто. redpower copyright
ПОТЕРПИ ЧУТЬ у меня завал ЗЫ нет субаровский td04 в топку. у меня улитки вольво начинка самая большая от т6
сразу два вопроса.. - почему в топку? и от кого тогда td04h? - если Гаррет Г**но, что тогда ставить? если будет не к04, ещё ж и коллектор нужен ((
читать надо внимательнее td04h от вольво, и её ставить вместо гарета, потому что спокойно переваривает давление до 2.5 очков, garrett стока не даст - 1, и на давлении больше 1.5 он долго не протянет...Да коллектор нужен, но и в идеале под garrett коллектор нужен, а гибрид (gt28rs\k03) стоит стока же скока gt28rs T25 + коллектор, но с заменной коллектора полка момента будет ниже чем на гибриде...
Ну вот, совсем запутался Что ставить? К чему стремиться? Изначально думал о gt28rs под коллектор ОВХ, а теперь опять в сомнениях. Мысли есть по этому поводу?
ну не тебе наверное рассказывать, чего это малое может стоить.... Так что твоя Серег цитата тут не к месту...
Настоящего втыкателя ничего не должно останавливать! Модернизировать ведро уж точно не самый правильный поступок, не по наслышке знаю
ну по большй части, это я и понял. Т25\28, это 4х дырочный? и последнее. какой возможно получить момент в такой конфигурации, ссори за офф-топ) - фронт куллер - выпуск 2.5" от КАТа (даст ли что-то даун-пайп? ..вообще менять до замены турбы не хотелось, боюсь за лямбду 2ую) - форсы, например, 380сс - турба стандарт к03, с давлением в пике до 1.0-1.2 заранее спасиб..