да Т25/28 4 дырочный только с разными размерами. сил 210-220 получишь, тока смысл лучше ещё добавить и сделать по полной...
находил в нете проэкт 1.8 на гарет т 40 или как то так 500лс буст ап на 4500 1.8 бара на 8000 дальше отсечка ...жесть
спасиб. а вот это, на глаз, какой? просто в этом году гибрид или турбу+коллектор не потяну. фронт кулер и выпуск от ката сделаю, вот и думал его подшить "индивидуально" под 1-1.2 избытка. дайн-пайп, вещь полезная? а как считаешь, момент за 300Нм, перевалит хоть?
Вроде Т3, но есть неточности в измерениях, даун пайп или спорт-кат тебе решать, но без ката лучше выпуск свободнее, момент за 300 должен перевалить даже где-то 310-330
у меня тож бфб 317 момента на к04 и чипе и + выхлоп оставлен тока кат который идет сразу после выпускного коллектора
2 jimbin и Dantist34. Парни, турбины вы брали у ЛитлТохи вроде оба.. и только у вас, вроде, не стандартные улитки на форуме) ну и пока гуру не огласили рецепты с ценниками, может вы напишите составы своих апгрейдов? интересует следующее: - турбина (номера бы) - давление турбины (рабочее и макс.) - форсунки (производительность) - выпуск (кат есть или нет, что после ката) - впуск - охлаждение (фронт кулер или другое решение, пайпинг) - настройка (чья) - результаты (мощность-момент и обороты, соответственно) - Мкп или Акп ? - довольны ли?! буду ооочень признателен, тк уже голова болит от дум, на эту тему ((
турба гибрид на базе к04 давление 1 бар( я бы на штатной поршневой больше не рисковал) -365сс от ттхи удалены каты и прямые банки(бассит в меру не пердит) впуск штатный фронтальный кулер(куплен у тохи) настройка Калекса(спортек) мккк 6ст доволен всегда первое время потом приедаеться, вот поэтому и хочу 300сильный болид да и 300лс потом приесться, аппетит приходит во время еды
значит от ТТ хватает. Оборотов высоких достигаешь при разгоне? А тянет скольки? И что вообще да результаты, замерялся? ..потому что конфигурация классная'
хвататет . ауди не оборотистые двигатели до 6 стараюсь переключить. ща ваще весь двиг лапатить буду там и замерим)) хех надо стиху на чипе и выхлопе обехать
Конечно имеет, лучше 225 Сергейник попросил подождать, у него завал сейчас, все помнит, потом ответит. Я, типа, личный секретарь Все через меня
330 сил будет, а вот момент, который идет до этих 330 сил не знаю. в ТТ форсы от ТТ, два кулера и еще куча всего, надо обладателя Эльзы спросить, по-моему, чуток поршневая другая.
-поршня -турбина -форсы -блок (кажись на 225 сильных моторах толще стенки) -куллера -коробка другая, относительно моторов до 200 сил, гольф калсс (кстати на ТТ и S3 то же разный, у S3 длиннее) -впускной коллектор (след не надо его менять если ставишь фронтал) но имхо делать на ТТ 300-330 сил с заменой поршневой и турбины нет никакого смысла. имхо не почувствуете если делать так сразу, со строкером под 2 литра, ковкой, все пайпенги, выхлоп, выхлоп, куллер, масло куллер, и турбиной типа 30 гарретта (но не живучие они после 1.5 бар=( ), все это сил под 400....я так считаю
ну со строкером и 30-кой можно и на 500 выйти и чё вы так все на эти гарретты взъелись? нормальный шариковый гаррет, если не бракованый (бывало и такое), живёт и на 1.5-х и на 2-х, а большие и на 3-х барах, и при правильной эксплуатации (отстроеный двигатель, нормальное и свежее масло и т.д.) развалить его довольно трудно
вот прикинул на 1.8т 245 сил турбина 32000 форсунки 14000 программа 9000 итого 55000 300сил турбина 38000 коллектор 25000 форсунки 15500 гбц б/у 19000 голова с широкими каналами перебранная распредвалы б/у 3000 даун пайп 5000 прокладка гбц CR=-0.7 2100 програмное обоспечение 12000 впускной коллектор б/у 5000 переделка под дросель 2.7 3000 дросель 2.7 б/у 6000 кулер 6000 пайпинг 5000 установка 15000 159600 все приблизительно