Джимбин, Дантист и РедЛайн спасибо) ну вот, так и думал. форсунок от ТТ, я так понял, хватает!? ещё фронт куллер накину и выпуск полегче) всё ясно, больше постараюсь не флудить))
sergeynik S6. Сергей, а как насчет установки в В4 2,7Т вместо штатного 2,6? Бюджет космос? или все-же смысл есть этот вариант расматривать?
Сообщение от sergeynik S6 Посмотреть сообщение вот прикинул на 1.8т 245 сил турбина 32000 форсунки 14000 программа 9000 1.Сергей буду благодарен если ещё по производителям выскажитесь что лучше с чем и ОТ ЧЕГО состыковывать (ибо один фиг настраивать ВАМ) 2.И ещё такой вопрос если поставить полный выпуск на баезе 63мм трубы и фронт кулер А. не навредит ли это??? Б. и выдаст ли 260пони 330н.м. ? Р.С.особо интересно мнение по блендам ?
В питире круть.....тока я там два часа был и сразу на поезд. Ту стас гти стоит к04-22 ставить буем гбц от адр коллектор от аев форсы (какие Сергей поставит) мож тюнинг шатуны кулер фронт стоит + перетресут низ и верх мотора(типа капиталки) настроим естественно