А чем голова адр от нашей отличается? и зачем менять? Как собрались низ укреплять ? и зачем? Многого из того что собираешся делать необязательно для 300л.с....хотя если есть возможность и деньги лишние (ну или на будущее расчёт что ещё добавишь коней) то делай-хуже не будет...
Вот именно поэтому и делаю .....к августу мож тд04 с колектором закажу)) мощьность имеет своиство приедаться про голову я хз так Сергей посоветовал , я прислушался
Голова с широкими каналами, по-моему, укрепить, раз уж туда все одно лезет не помешает, это и дешевле в итоге выйдет и надежнее. Я подумал, 300 мало уже, хочу 400+
Други может кто выскажет мнение на каких компонентах снять с 1.8т (150пони) 230-250сил Может кто строил на компонентах ТТ, каков будит момент и л.с. если поставить фронткулер,выпуск 63мм, форсы от ТТ, впускной коллектор и турбину ккк04. от ТТ и всё это настроить.
Кто подскажет установка этой турбины даст тех лошадей о которых пишут http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Garr...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories