Ответ: Тюнинг двигателя 2.0 АВТ у 80-ки В4. 2 NEMEZZZ , Скажи пожалуйста , как ты считаешь - головку от 1,8т (АЕВ) можно поставить на мой АСЕ или блок там другой.
Ответ: Тюнинг двигателя 2.0 АВТ у 80-ки В4. Другой блок....даже те машины у которых 150 или 180,я в них не силён,по блоку отличаются от 225 сильных,загильзовка и т.д. - это я так,к слову
Ответ: Тюнинг двигателя 2.0 АВТ у 80-ки В4. Lion King, Shade, Nemezzz и всем остальным ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вывод: Чероз пол года - год буду брать себе бочку с 2.8!!! Ну и конечно же ТЮНИТЬ!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Тюнинг двигателя 2.0 АВТ у 80-ки В4. на самом деле КШМ менять при турбировании в 250 сил нет необходимости. Достаточно прокладку потолще взять для снижения степени сжатия. Причем снизив СЖ с 10.5 до 9.3 мотор останется по атмосферному отзывчивым на педаль газа. При прокладке важно будет только ремень подобрать чуть длинее. Можно конечно заморочится и поставить строкер-кит, но там сам кит, плюс работа с расходниками набежит на трешник. Мозги чуть больше косаря http://www.eurospecsport.com/ecu.htm программу могут вам выслать вместе со строкером. Ну, кто готов? А еще коллектор http://www.034motorsport.com/product_info.php?products_id=363, а еще турбина, а еще кулер, а еще силиконовые хампы, а еще сцепа...
Ответ: Тюнинг двигателя 2.0 АВТ у 80-ки В4. Я его понимаю после горячих бесед с Улдисом по поводу его восьмёрки .... нет предела ....
Ответ: Тюнинг двигателя 2.0 АВТ у 80-ки В4. фи, 4 цилиндра - это для детей, настоящие пацаны моторы начинают строить с 5 цилиндров Думаю, до НГ сможем похвастаться кое-какими результатами.
Ответ: Тюнинг двигателя 2.0 АВТ у 80-ки В4. Ну зачем маленьких обижать , они тоже злыми бывают, и у "дельты" и у "косворда" моторчики по тюнингу, фору многим могут дать,особенно косворд устанавливался на многие машины, в том числе и на могучие БМВ, а в них всего 4-ре цилиндра :cry2:
Ответ: Тюнинг двигателя 2.0 АВТ у 80-ки В4. Эй,полегче на поворотах... :rotate: Любой грамотнопостроенный двигатель достоин уважения... Ян,не загадывай А какой кузов,купе?
Ответ: Тюнинг двигателя 2.0 АВТ у 80-ки В4. Самый дешевый способ для этого двига: 1. 2х вальная башка 150 зелени 2. Эл. впрыск как вариант самое распространеное от Опелевского двигателя c20ne! в результате получиш примерно 140-150 лысых! Проверенно!
Ответ: Тюнинг двигателя 2.0 АВТ у 80-ки В4. Да и так легко :rzunimagu у мя то денех нет, донор S6 седан, мое железо и наработанная информация.
Ответ: Тюнинг двигателя 2.0 АВТ у 80-ки В4. Блин,ну харошь на самом деле ... Нормальные двигатели... А машина для тех же целей? :very_cool:
Ответ: Тюнинг двигателя 2.0 АВТ у 80-ки В4. Да никто не спорит. Сама машина нет. А строкер строится ессно с прицелом в гонки. Кстати, будут испытаны шатуны и поршни АБ.
Ответ: Тюнинг двигателя 2.0 АВТ у 80-ки В4. Уже испытаны...Говорят не постоянно у них хороший продукт выходит....Надеюсь что не так...