Ответ: Тюнинг двигателя AAH 2.8 1. скока сняли - это дрэг или для езды? 2. как ездит? 3. насколько надежно получилось, ресурс как? 3,5. как и насколько степень сжатия уменьшили? 4. что осталось родное во впрыске? 5. Сколько оно жрет? 6. ориентир бюджета?
Ответ: Тюнинг двигателя AAH 2.8 По моемому если Тебя интересуют такие вопросы как: ресурс,и сколько "жрёт".....лучше Тебе оставить эту затею.
Ответ: Тюнинг двигателя AAH 2.8 ищи мастера, не задавай глупых детских вопросов, без обид, для тебя сейчас всё то что скажем безполезно! мастер (спортмеханик) тебе раскажет как валы себя поведут, что у тебя будет с ХХ и серединой, какие градусы валов надо без чипа и сколько снимеш, и если злые ставить и перешивать мозги и тд...и сколько тебе даст лошадок валы разные и компрессор
Ответ: Тюнинг двигателя AAH 2.8 хорошо сказано! удивляюсь людям которые хотят влезть в движок разработанный спец инжинерами и спрашивают про ресурс ... хотел бы я знать какой ресурс 200.000 и более откатанного движка? the_LB у тебя ресурс уже закончился лет 5-6 назад, так что забей на ресурс, его уже нет
Ответ: Тюнинг двигателя AAH 2.8 1. По стенду 313 лс и 484 Нм машина на каждий день 2. Оч.хор 3. Не ломается, ресурс-будеть видно 3,5. пока без изменений. Давление 0.75 Бара и оч.хор интеркулер 4. То что Я уже написал там тоже поменяли, плюс настраевамы рег.давления топлива, устройство для настройке тепливных карт. 5. Не более 22-23 лит. 6. Только на двигатель 6-7000
Ответ: Тюнинг двигателя AAH 2.8 Про свой ресурс я знаю... Про тюненый - вопрос сколько там может быть - 5-15 тыс или 50-100 тыс... Все равно поршни и вал тоже менять придется скорее всего - их ресурс на бу значения не имеет. Скока жрет - 20 литров или 40 тоже разница есть - бака на 400 или на 200 км хватает. А вообще все вопросы, связанные с указанным бюджетом я пока задаю не за день до переделок. Почему до сих пор думаю на будущее о 4а - у нас как бы зима полгода, посему нада кватра бы... подвеска у нее крепче чем у обмылка - альтернатив особо нет. Машину хочу для езды не каждый день - но явно не для драга.
Ответ: Тюнинг двигателя AAH 2.8 Я уже нашел, но хотел подкрепиться мнением народа. Спасибо за подробные объяснения.
Ответ: Тюнинг двигателя AAH 2.8 За 3000 думаю сможешь в мск поставить р/валы, доработать ГБЦ (по тяжолой), вправить мозги.... Может ещё и выпуск удасться сделать под данную конфигурацию (хотя бы коллектор равнодлинный). Думаю большего в МСК за эти бабули не сделаешь Добавишь ещё можно попробовать слабенькую "закусь енота" поставить, а можно и неслабенькую но это автоматом потянет на другую поршневую и пошло, поехало.....
Ответ: Тюнинг двигателя AAH 2.8 Самая тяжёлая конфигурация (злейшие валы и раз*****ая до нельзя ГБЦ) вкупе с выпуском и правкой мозгов могут дать +25-30% мах к номинальной мощёнке....при оборотах 7000-7500, при больших соответственно больше. можно ещё степень сжатия поднять,может тогда и за 230 сил перевалишь, но тогда 98 -и никак иначе, искусство требует жертв Токо момента особо не прибавиться придёться постоянно крутить мотор, вся фишка буит где-то с 3500-4000 начинаться, но штырить буит до первой встречи с тезкой-турбой
Ответ: Тюнинг двигателя AAH 2.8 Обычно машины можно эксплуатировать как на 92 так и на 95. Так вот у меня в книжке написано - 95, 98. Я заливаю 98. На 98 она реально лучше едет.
Ответ: Тюнинг двигателя AAH 2.8 валы уже заказал. После установки будут перешивать мозги. P.S. У меня в добавок на головках пробито ABT tuning
Ответ: Тюнинг двигателя AAH 2.8 Когда машина пришла с германиии на головках и на кузове везде были автографы АВТ ателье. Что внутри мне точно не известно, после разборки будет видно. Для начала ставлю валы и меняю форсунки, фильтр и прямоток уже стоят. Валы приедут через две недели.
Ответ: Тюнинг двигателя AAH 2.8 А что дает просто чип тюнинг двигателя ААН, какие варианты чипирования есть и стоит ли делать только его?