Ответ: Тюнинг движка с карбом я тоже ставил на KU поршня мописан,но кольца KS .....живой вариант...причем нашел поршня с бОльшими углублениями в дне ,от дефорсированного двигателя,под 92 бензин....
Ответ: Тюнинг движка с карбом регулируемые компенсаторы - можно поподробней как после установки дизельного распредвала тянет машина на низких и высоких оборотах
Ответ: Тюнинг движка с карбом есть перешлифованный на "неполную базу" распредвал на двиг KU,WC (44)....+1,5мм подъёма клапанов под гидрокомпенсаторы.....+15-20% мощности будет....3800р ,вал в Самаре...("колпачки" на клапана в комплекте)
Ответ: Тюнинг движка с карбом Сейчас одному перетачиваю DZ поршня буду ставить от АЕВ, только слегка подрежу. Смотрю варианты с дизельным распредом, на дизельном распреде машина хорошо тянула уже с низов и фазы приемлимые, покрайней мере ничего плохого необнаружили. Есчё + что шестерня на конусе крути как хочеш. Есчё на одном моторе я наваривал оргоном на пике кулочка 1мм нержа, мотор стал по динамичнее.
Ответ: Тюнинг движка с карбом Подсчитал сейчас все расходы на это дело и решил поставить V6 2.6, по деньгам эквивалентно капремонту, а эффект... Кстати может кто знает варианты получше?
Ответ: Тюнинг движка с карбом ! Я знаю ! Купи мою! ~150 парнокопыт!!! Счастье Есть :drunk2:! Назову пожалуй - "А80 DUOCARB"!
Ответ: Тюнинг движка с карбом Родной Кейхин2 + 083 = Ну очень большая дырка ! Хитрость в том что второй карб (083) нач. открыватся когда первый уже открыт на 70%, т.е. подключается на верхах что есть большой гуд
Ответ: Тюнинг движка с карбом а какой карб первый открывается? правильно бы тот,который дополнительный,т.к. длина впуска больше,наполнение на низах лучше должно быть...
Ответ: Тюнинг движка с карбом первым открывается родной, но ты прав так былобы правильно, но сложно в осуществлении изза мех-ма правильного открытия этого хоз-ва, хотя и так получилось очень не дурно
Ответ: Тюнинг движка с карбом какой расход стал после тюнинга? второй карб открывается полностью при педаль в пол? или только на 30 проц ?
Ответ: Тюнинг движка с карбом 7,5-10 трасса 10-12 город- вобщем как давить при педаль в пол за оставш. 30% на 2карбе открывается: 1кам-85%, 2-100% это не ошибка, а особенность
Ответ: Тюнинг движка с карбом было бы отлично. еще можно словами рассказать как устроен привод акселератора.