Спасибо better и alexeich-san за дельную информацию. Попробую воспользоваться этим способом реанимирования фар, если не получится, тогда уж придется прибегнуть к восстановление креплений с помощью пайки. А каталожный номер этой китайской фары не подскажете, может от седана она тоже подходит? И где их можно купить?
Завсегда пожалуйста, как говорится - чем богаты Каталожный номер кытайских фар не подскажу, его скорее нет на них но по виду обычные фары от А6 97-01 годов. Седан или авант все равно. Еще одну вещч скажу... оказывается существует РЕМОНТНЫЙ КОМПЛЕКТ КОРПУСА ФАРЫ!!! это если язычки отломались, то можно взамен штатных влитых в корпус заказать другие нод саморез... вот только скорее всего это для верхних крепленийтолько, но все же... собственно номера: 4B0 998 121 левая и 4B0 998 122 правая фары there
Существуют оригинальные ремкомплекты фар, старые крепления аккуратно срезаются - новые прикручиваются саморезаим из комплекта!
на будущее буду знать - спасибо! ... а если вместе с креплением - корпус треснул - как у меня было, думаю ремкомплект уже не поможет!
Хочу поделиться горьким опытом приобретения тюнингованых фар. Значит у друга урод2002год. решил он поставить фары с диодной полоской стиль А5. купил в проспорте, цена 16000. сразу поставил би-ксенон ))) Поставил на машину. вроде всё ок. Наступила темнота,надо настроить решил он. поехал в сервис))) а там ему настраивали настраивали, на стенде, и говорят мол что не получается,не настраиваются фары(((( проездил он так 3 недели и перегорел у него габарид,диодная полоска... а гарантия то 2 недели))) поставил старые фары и радуется теперь))) хоть они светят хорошо))))
Короче, переписываюсь с парнем с киева, он занимается оптикой ксеноновой. Оказалось что у него А6 2001 года и он туда впихнул от олроуда фары, думал лучше будет, но сказал свет как был ужас, так и остался. Он поставил туда линзы биксеноновые вместо штатных. От лексуса RX350 тот что с 2010 года пошел, новый. Говорит линзы встают один в один, только проводку переключить. Светят он сказал лучше чем на новых А6, что он сам балдеет на сколько свет стал лучше. Сказал что новые линзы стоят 300 баксов. Вот это тюнинг, а все остальное колхоз.
дорого! уже писали про линзы от форд фокуса - и дешевле(фары можно б/у на разборке найти) и проще найти!
Вот я пол года пытался найти фары. Хрен что найдешь. б/у фара ксеноновая от форда фокуса 4000руб. Сломанных фар не найти практически. Если кто мне найдет я буду рад. Я уже как ни пытался. А тут за 9 тыс две линзы и новые и японские.