Тюнинг фар урода.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем inspektor, 13 дек 2009.

1. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    спасибо друг! :nod:

2. alexeich-san

alexeich-san Завсегдатай

3 май 2009
    826
    AUDI Allroad 2,7 Т
    #22 alexeich-san, 15 дек 2009
    Последнее редактирование: 15 дек 2009
    better все уже рассказал за меня

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vastrav

Vastrav Участник форума

31 мар 2009
    205
    черный Allroad 2.7
    Спасибо better и alexeich-san за дельную информацию. Попробую воспользоваться этим способом реанимирования фар, если не получится, тогда уж придется прибегнуть к восстановление креплений с помощью пайки.
    А каталожный номер этой китайской фары не подскажете, может от седана она тоже подходит? И где их можно купить?

4. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Завсегда пожалуйста, как говорится - чем богаты :D
    Каталожный номер кытайских фар не подскажу, его скорее нет на них :D но по виду обычные фары от А6 97-01 годов. Седан или авант все равно.
    Еще одну вещч скажу... оказывается существует РЕМОНТНЫЙ КОМПЛЕКТ КОРПУСА ФАРЫ!!! это если язычки отломались, то можно взамен штатных влитых в корпус заказать другие нод саморез... вот только скорее всего это для верхних крепленийтолько, но все же...
    собственно номера: 4B0 998 121 левая и 4B0 998 122 правая фары there

5. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    Существуют оригинальные ремкомплекты фар, старые крепления аккуратно срезаются - новые прикручиваются саморезаим из комплекта!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. alexeich-san

alexeich-san Завсегдатай

3 май 2009
    826
    AUDI Allroad 2,7 Т
    на будущее буду знать - спасибо!

... а если вместе с креплением - корпус треснул - как у меня было, думаю ремкомплект уже не поможет!

7. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    А ты сам заказывал??? Не в курсе какие там в комплекте крепления? только верхние или все 4???

8. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S

В к-кте только верхние, к сожалению...

9. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    http://forums.audiworld.com/showthread.php?t=1724149

10. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    Хочу поделиться горьким опытом приобретения тюнингованых фар.
    Значит у друга урод2002год. решил он поставить фары с диодной полоской стиль А5. купил в проспорте, цена 16000. сразу поставил би-ксенон )))
    Поставил на машину. вроде всё ок.
    Наступила темнота,надо настроить решил он. поехал в сервис))) а там ему настраивали настраивали, на стенде, и говорят мол что не получается,не настраиваются фары((((
    проездил он так 3 недели и перегорел у него габарид,диодная полоска... а гарантия то 2 недели)))
    поставил старые фары и радуется теперь))) хоть они светят хорошо))))

1 человеку нравится это.
  11. alexeich-san

alexeich-san Завсегдатай

3 май 2009
    826
    AUDI Allroad 2,7 Т
    вот оно как! ценная информация!

12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Короче, переписываюсь с парнем с киева, он занимается оптикой ксеноновой. Оказалось что у него А6 2001 года и он туда впихнул от олроуда фары, думал лучше будет, но сказал свет как был ужас, так и остался. Он поставил туда линзы биксеноновые вместо штатных. От лексуса RX350 тот что с 2010 года пошел, новый. Говорит линзы встают один в один, только проводку переключить. Светят он сказал лучше чем на новых А6, что он сам балдеет на сколько свет стал лучше. Сказал что новые линзы стоят 300 баксов. Вот это тюнинг, а все остальное колхоз.

13. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    дорого! уже писали про линзы от форд фокуса - и дешевле(фары можно б/у на разборке найти) и проще найти!

14. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    +100. Ценниг космический...

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вот я пол года пытался найти фары. Хрен что найдешь. б/у фара ксеноновая от форда фокуса 4000руб. Сломанных фар не найти практически. Если кто мне найдет я буду рад. Я уже как ни пытался. А тут за 9 тыс две линзы и новые и японские.

16. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Аааа, ну я не думал что это за комплект...

17. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.923
    Москва
    G35
    Allroad светлый, крашеный в один цвет?