Себе тоже куллер поставил, но такое ощущение что гдето буст сечет, не знаешь как проверить где в патрубках утечка? Как сильно селикон нужно затягивать?
Руки к установке губы придется приложить,она ведь никаким боком там не должна стоять,просто удачно подходит)))У меня на странице есть фото снятого бампера с этой губой)))
Затягивать силикон нужно с душой,иначе на стоковом давлении сдувает)))а как ты понял что есть утечка?Свист стоит при разгоне(шипенье)?
больше 3000 начинается шипение еле слышное становиться четче если ехать возле отбойника + на 5000 и 6000 тысячах появился лаг на посекунды как будто нет мощности потом опять рывок Селикон подтягивал два раза, каждый раз есть куда тянуть, чуть поездит и опять можно дотягивать. Вот и боюсь перетянуть. Что думаешь?
Сифонить у тебя может из под PCV клапана который нах на самой турбине,скорей всего в нем порвалась резиновая мембрана(очень хлипкая система)и все беды из за нее .
Мне турбину поменяли на новую две недели назад, DV тоже поменяли(так как он на турбе), если PCV клапан на турбине то его тоже заменили потому как турба в сборе пришла.
2 DOBERMAN_UA: а что за пружины Eibach у тебя? если -30мм, не мог бы дать фото авто в профиль, тем более у тебя она на 18R) ..и про стабы пару слов ссори, что в теме чужой, но Игоря вопрос подвески тоже волнует, вроде)) а на турбо-кит, менеджмент и выхлоп не хочешь облегчить?) зеркала хорошие, жалко не складываются( алю?
Прости не заметил! Если не секрет, какова цена этой накладки и где ты ее приобрел? Заранее благодарю!:drunk2:
ПРивет фото как обещал, ссори за офф http://www.audizine.com/forum/picture.php?albumid=422&pictureid=5446 http://www.audizine.com/forum/picture.php?albumid=422&pictureid=5447 http://www.audizine.com/forum/picture.php?albumid=422&pictureid=5444
по делу. я сегодня, как раз ездил, в АТТ, что на Ферганской, близ Выхино. знал я и раньше, что цены ломовые, но был с новой силой поражён)) сначала, мне перень, который общается со сварочным аппаратом на Ты, но владеет сомнительными теоритическими знаниями по гидравлике, рассказал свой рецепт..) со словами, что выхлоп из Америки Гав**, а из Европы он встанет в 4000евро, он предложил: кат режется пополам и к нему приваривается 76мм труба, идёт она почти до банок, которые непременно должны носить логотип Ремус и тп) ..вот как пришлось навязать ему своё видение и заставить прокалькулировать.. вот как я хотел бы всё сделать, с этой конфигурацией и считали: от КАТа идёт труба до 1.5м длинной сечением 65мм, с гофрой и 2 отводами("коленьми") 1500р+1350р+2*800р, потом 1*65мм переходит в 2*60мм длинной по 1м 2*800р, при этом, на каждой трубе в 60мм идёт по резонатору "проточному" 2*3200р, потом эти 2 трубы расходятся в стороны, где используются ещё 3 колена с каждой стороны 6*800р и упираются в банки глушителя 2*6000р. итого: 17250 + 12 за оконечные банки и за работу хотят 15штук) ..получается под 40 штук минимум! а за эту капусту можно и из Пендосии Миллтек или Борла привезти: так что жду когда ты подобную схему пробьёшь в У-повер, и тогда останется только Выхлоп.. или ждать когда курс упадёт) потому что цены в АТТ неподъёмные![/quote] Дарофф Ну что, я съездил вчера по итогу в u power, вообщеем ребята грамотные (я общался с Ярославом), но по деньгам осуществить ту схему, которую ты нарисовал будет в диапозоне 36-40 т.р. Да, у них запись и ближайшее число - это середина июля А если ставить просто задние банки и при этом более или менне настроит звук, то это будет 15 000 руб. Вот такие дела, что-то я как-то задумался...:-(( Да, еще он скзал, что если ставишь 4 трубы, то это конечно красиво, но звук будет от этого хуже, чем если 2 ...