узнать бы как-то диаметр стандартных на S4...и прям такие же взять и голову не забивать. правда там о самих банок не так видимо идет, но это уже приложить можно
Макс, не мучай себя. замути накладку, потом будет проще.. так же помни, что насадки должны быть ещё и длины нужной тебе чтоб старые отрезать, а новые приварить.. и все думали, что это сток) а какой длины взять. это ты поймёшь, лишь когда накладка будет в руках!
Двигатель у нее 180сил был в стоке,турбина GTRS,программа REVO BIG TURBO,тормоза перед и зад BREMBO GRAND TURIZMO,форсунки 650cc,выхлоп NEWSPEED,вообщем вбухано в нее порядка 35000$
почем накладки обошлись? как я помню они не крашеные идут... с морды сфоткай плз, кажись карбоновая губа есть?
XAOS А вы не хотели бы выбить оригинальные рижие поворотники и поставить прозрачные? Мне кажется лучше бы было))
Да я не такой старый чтоб меня на вы называть)))Разбирая фары для покраски,я просто забыл удалить желтые линзы.Это временное решение,поскольку оптика будет стоять другая))
Игорь, а окантовку решётки в чёрный не хочешь? ..можно для вида, сначала не красить, а плёнкой обтянуть?! или ты вкупе с накладками на зеркала, RS делаешь?)
у меня что то похожее выходит тока решетка целиком черная скажи плз номера боковых накладок от эски. PS c ними кстати твой задний бампер от дтм более гормонично смотрится! пороги от дтмки не думал приделать?))
привет! спасибо! решетки у рс4 бывают двух вариантоа. одна как у хаоса, хром. вторая как у меня. номера отличаются буквами в конце
Да,зачетный у тебя кар получается,так держать.Попробую посмотреть номера накладок,мне мои из польши приволокли.Решетка у меня не хром а мат алюминий(у РС хрома нет)Пороги от ДТМ стоят просто жесть как дорого,порядка 20000руб,я лучше пока заморочусь на пружинках,стабе от РС4,капот порежу,фронт куллер.Просто в планах думаю всю кузовщину поставить от РС4))
Неее,до РС4 их не раздуть,я буду вваривать от РС4,но она не совсе будет на нее похожа,будет намного интересней))
Пленке я как то не доверяю,если уж делать на совесть ,то красить краской)))Капот и багажник трогать не буду,хотя капот собираюсь резать(вкарячу воздуховоды от ягуара XKR)