почем крышу покрасить? фары я себе вместо таких как у тебя вот сейчас ставлю, с подключением думаю: фары 12тыс блоки и лампы (новые) оригинал - 10тыс комплект
Мегазачет,завидую тебе черной завистью,а где еще такие можно купить за такие скромные деньги?Покрасил за пятеру)))
сами фары б\у и долго искал(нашел еще одни, но там блок не встал) а эти вообще S-line с белыми поворотничками супер )). с этим помочь не смогу. а вот комлпект ксенона еще один остался у того чела, в ветке продам поищи одноименную тему. 10тыр. еще на ебей.де есть по 500-700e за комплект. могу еще дать контакт новые фары(320е шт) ---- кстати кому надо бампер как на сабжевом авто, как раз такой (без омывалок только) у меня остался...ошибся кодом..
это фарки с би ксеноном в линзе, чтоль? от кого они? ps\ Игорь, по подвеске СуперСпорт инфу найти не могу.. gti-club.ru недавно переоформляли, все личные сообщения потёрлись(
а не знаете ли чьи лампы стоят в оригинале? Одна лампа начала краснеть, хочу узнать кого брать Осрам или Филипс
я выше писал что брал комплектом за 10тыс вместе с блоками. там же парень продавал лампы за 5 обе. вот осрам как у меня - http://www.avto-xenon.ru/tovar-42 (не обращай внимания что 4100, на самом деле 4300) разница только в коде, у меня он VAG, а тут осрам. если б не комплект брал, взял бы такие
Да,в идеале В6 BILSTEIN,но по финансам так быстро не выйдет,вот если брембо перед и зад продам,вот тогда то разгуляюсь)))