спрошу в этой теме про замену ламп. Не подскажете процедуру замены ламп ближнего усенон. открыл капот начал изучать и понял что без снятия фар не обойтись или нет? если снимать фары, то надо ли снимать бампер? я там нашел только два шурупа сверху только их откручивать или есть еще? заранее спасибо!
лови.... можно конечно снимать бампер, фары и делать регулировку. но ELSA предлагает просто снять корпус фильтра для правой фары и бачок ГУР и омывалки для левой...
Вот я и дождался,приехали мне спортивные пружинки EIBACH Pro kit,на след неделе собираюсь поставить))).Владелцам В6х есть интересная инфа,я полностью хочу разгрузить до стока свою бывшую А4 1.8Т,обмен оригинальных частей на тюненые с доплатой)))
кстати Pro kit это только пружины, а надо еще аморты менять. от EIBACH такой комплект E70-15-006-07-22 , ценник 27тыс. оригинал спорт подвеска 31тыс. есть ли смысл?
Взял за 10550руб,но в екзисте чета напутали и приехали 2 комплекта,второй еще дней 10 будет у них,а потом обратно на родину в ГерманиюЯ пока как временное решение погоняю с-лайновские аморики,а потом Бильштейн В6
я уже посмотрел что у тебя пиндоска и на ней ЖЕЛАТЕЛЬНО менять аморты, а вот у меня дилерская и вобще трактор, на ней обязательно. еще вопрос, у тебя пиндоска, а бампер стоит без катафот. заделали или усилитель менял? или вобще так встал?
Все что ты хотел сделать со своей машиной у меня есть)) 1Фронт кулер с трубками 2 Выхлоп NEWSPEED 2 по 2дудки(на пер привод) 3 Турбина 4 Форсунки и тд и тп))))
По приезду,я заказал бампера ДТМ и С-лайн европейские,все поставил на штатные усилители путем нехитрых модернизаций
Там на заднем бампере утапливается малость усилитель,вот и все,перед встал без проблем.Слушай,а как разобрать салон(крыша,боковые стойки перед и зад)?Я хотел его затянуть в алькантару,а как снять передние стойки и задние ума не приложу,говорят что нужна эльза.А случаем не знаешь номерки черных молдингов на кузов,там говорят нужно вместе с задней форточкой меять?
http://www.filehoster.ru/files/da3259 по разбору, номерки: форточка с молдингом - 8E5845299T NVB и 8E5845300T NVB задние молдинги - 8E0837477C и 8E0837478C передние 8E0839477C и 8E0839478C еще вот это 8E5853273E1P9 и 8E5853274E1P9 на S4 тоже хром есть.