Тюнинг моей A4 2.0TFSI

Тема в разделе "A4", создана пользователем XAOS, 25 мар 2009.

1. kostya_pak

kostya_pak Живу я здесь

12 ноя 2008
    2.477
    A4
    поменялся бы накладками на дверях, только с покраской как то решить надо...

2. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    а сколько доплатить, чтобы обвес поменять?
    бампер перед+зад ну и юбки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vadim_MNC

Vadim_MNC Участник форума

31 окт 2003
    133
    Audi А4 DTM edition
    задние тормоза за сколько, при условии, что одтам свои скобы + суппорты, под родные b7 тормоза?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Извиняюсь что пропал,и не отвечал.Вообщем от старой моей тарантаски остался только комплект задних BREMBO.

5. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    #305 XAOS, 7 авг 2009
    Последнее редактирование: 10 авг 2009
    Вот так щас выглядит мой самолет после доработок подвески и вкрячивание оригинальных Bi-Xenon фар))

Вложения:

• IMG_0418.jpg
      IMG_0418.jpg
      Размер файла:
      244,4 КБ
      Просмотров:
      720
    1 человеку нравится это.
  6. 3BEPb_GTI

3BEPb_GTI Участник форума

11 мар 2008
    163
    A4/2.0T/Q/6M
    выглядит на мульен!!! очень нравиться :thumbup:
    накладки на дверях в цвет кузова сделал?

7. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    молоток. ксенон корейский?

8. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Просто так попали в цвет,они серый графит уже были покрашены)))

9. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Вообщем я купил оригинальные фары,разобрал их в ноль все,вытащил всю оригинальную проводку,поставил в них проводку от своих старых фар(которые не ксенон),вкорячил туда неоригинальный ксенон Н7,подключил шторку Bi-xenon(чтоб моргала)запитал ее от дневного света(в замен этих ламп воткнул путем нехитрых доработок лампы Н7)Правда при включении дальнего света,загорается дальний обычный и ксенон (дальний)Вообщем получилось прикольно)))

10. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Вообщем щас морочусь над воздуховодами в капот из карбона,один кулибин уже сотворил пробные воздуховоды,и я уговариваю поставить его это дело на поток)))

11. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    что значит дальний обычный? в штатных фарах дальний на биксеноне...а лампочка ближе к центру - DRL, она к дальнему отношения не имеет.

сколько денег ушло на запчасти по фарам(фары,блоки,лампы)

12. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Вообщем би-ксенон работает как положено ,DRL лампу я поменял на Н7,вместо ламп D1S,тоже поставил Н7 ксенон.Вся внутренняя проводка фары,заменена на проводку от нелинзованой фары.Я запитал шторку би-ксенона на лампу Н7,которую я установил вместо DRL,ксенон ближний горит как обычно,а когда включаешь дальний,то загоаетя Н7 лампа и опускается шторка в линзе,вообщем свет убийственный)))Народ кто любит гонять на всречу с дальняком я лечу на раз)))За фары я отдал 10000руб,ксенон стоял в старых фарах,за работу не платил ни копейки так как делал все сам)))

13. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    что значит дальний обычный? в штатных фарах дальний на биксеноне...а лампочка ближе к центру - DRL, она к дальнему отношения не имеет.

сколько денег ушло на запчасти по фарам(фары,блоки,лампы)

14. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi
    надо было в свои фары, линзы вставить!))

перечитай 312 пост ещё раз)

...хотя, как у него в би-ксеноновой линзе ещё и дальний галоген не понимаю)

Игорь, а от Ягуара где заборники?

ps/ почту проверь, про цену кулера ответь, плиз.

15. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    #315 XAOS, 10 авг 2009
    Последнее редактирование: 10 авг 2009
    Все просто,в линзе стоит ксеноновая лампа Н7 которая переключается на дльний свет шторкой,а в место лампы дневного света DRL я тоже установил лампочку Н7 но только галогенувую(я от нее запитал шторку в линзе) и вот когда я включаю дальний свет,то загораются галогеновые лампы +шторка в линзе ксенона опускается и ксенон светит дальним)))

Вложения:

16. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi
    ясно, только если я не ошибаюсь, там отражатель савсем другой)

а габалиты теперь, рыжие пендосовские?!

17. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Нет,габариты горят маленькие лампочки,как на европейках,вообщем пока она по багажнику отличается)))я со своих оригинальных воздуховодов от Ягуара XKR отдал снять копию из карбона,будет смотрется красиво(но не колхозно)

18. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    Прям капот дырявить будешь или сверху просто налепишь?
    ЗЫ. Малацца, так держать!)

19. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Спасибо:) Да,буду резать капот и клеить на стекольный герметик (намертво),они внутрь сделаны,поэтому по другому их не поставить:thumbup:В планах закатать еще центральные стойки и маленьки треугольнички на зад дверях в карбон для более гармоничного вида))

20. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    вопрос - а нафига вместо DRL галоген?