Тюнинг моей A4 2.0TFSI

Тема в разделе "A4", создана пользователем XAOS, 25 мар 2009.

1. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    1) линзы в свои фары дороже, но корректор работал бы
    2) я о том же спрашивал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Да я в начале делал раздельную схему работы,просто не знал как подключить шторку в линзе,но пораскинув мозгом-сообразил,можно конечно поставить обманку на галоген,но тогда на габаритах я не смогу моргнуть фарами,можно только когда включен ближний.А на полностью выключеной машине или при езде с габаритами моргает только галоген.Вообщем я пока борюс с этой проблемой,думаю че нить придумаю)))

3. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    все предельно просто. шторка подключается на 32пин блока центральной электроники. фарами на габаритах ты сможешь моргать(как в оригинале), только мне кажется это вредно для блоков и ламп. я всегда езжу с ближним и проблем нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Гигантское спасибо за подсказку:thumbup:Но в оригинале моргать фарами можно и без включенных габаритов?В принципе можно по подробнее унать про то .как сделать с 32пином шторку ксенона?.А чем это может быть вредным для блоков и ламп?

5. higgs

higgs Новичок

18 июн 2008
    4
    A4 2.0Tмq 06
    сорри, что оффтопик

вопрос по снятию бачка омывайки и ГУР:
    1) обязательно использовать резьбовой лак и какой подойдет?
    2) обязательно менять винты? и что за винты там?
    3) я правильно понял, что гайку 1 - 5.5нм, а 4,5 - 18нм?

если я те же винты просто аккуратно почищу и без лака заверну ничего не отвалится потом?

6. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    конечно нет. там надо бачок гур снимать наверх, поначалу кажется что его держат трубки или неведома сила, на самом деле там внизу есть резиновая фигня которая его держит и он 100% вытаскивается, сняв его, бачок можно не снимать, хотя посмотри по ситуации. но вобще это все настолько неудобно, что проще снять бампер и фары

7. higgs

higgs Новичок

18 июн 2008
    4
    A4 2.0Tмq 06
    спасибо попробую, т.е ты туда теже винты закрутил без лака?
    тоже бампер думал сначала снимать, но зазоры по фарам не хочется потом равнять весь день =)

8. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    ну я дважды снимал..как-то не долго зазоры выставлялись :)

9. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    #329 XAOS, 31 авг 2009
    Последнее редактирование: 15 сен 2009
    Ну вот и свершилось чудо,мне наконец сотворили карбоновые воздуховоды в капот)))Сами воздуховоды и проц их вкарячивания выложу попозже)))Второе фото-это как будет выглядеть после инсталяции воздуховодов.

Вложения:

10. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Доработки идут медленным ходом,пока только установил стаб от RS4.На подходе фронт куллер,европейская крышка багажника(пылится в гараже,ждет покраски),заменитель PCV клапана и т.д.И затем вкарячивание оригинального бампера от RS4)))

11. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8
    насос не заказывал еще от кмд или т.п подобный?

12. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    оригинальный бампер от рс4 не встанет. ибо крылья на ней дутые. hoffele предагает аналог под а4 котоый встает вроде

13. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Пока стоит в планах насос от KMD,но думаю не раньше весны)))

14. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Фoffeleвский стеклопластик за ненормальные деньги брать не хочу.Да,я знаю что бампер оригинал чуть пошире наших будет,но я хочу его подрезать и спаять,там только уши не подходят.А не получится-значит все деталюшки по кузову докуплю и сотворю аля RS4:D

15. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi
    1) что там взял?)

2) это клапан картерных газов? а на что менять будешь и зачем?

16. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8
    на масло уловитель вот с фотками и ждем отчетик=)))

1 человеку нравится это.
  17. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Только выполз из гаража,снял все размеры с клапана PCV,вообщем ничего сложного там нет,нужна алюминевая,дюралевая пластина толщиной 5мм и просверлить в ней 7 отверстий.Сам уловитель тоже сотворить на ура можно,взять алюминевую трубу,приварить к ней крышк и дно,завести вход и выход)))

18. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8
    думаешь он нужен?=) себе пока не хочу ставить , но с удовольствием посмотрю , что сделаешь=))) можно заказать это все видел наверно , а с бампером если сильно вставать не будет ставь рс крылья уверен вид будет отличный , а задние раскатать можно=)

19. urabravo

urabravo Участник форума

30 янв 2009
    121
    A4 2.0 TQ
    респект конечно автору, но но но - у меня машинка В НОЛЬ как у вас, цвет, комплектация, диски ( с США пришла, а не щас ) - но блин конечно на вкус и цвет... и каждому свое , мне лично - убогое дерено на карбон, диски R18, ну и крушку багажника с фарами от европейки и ездить...

зачем это все нужно?! , денег то вбухивается так что мог бы из штатов намного прикольнее тачку взять, да и время убивать в гараже конечно тоже на вкус... но лучше на этой ауди девочек поцеплять и в ними время попроводить, чем с грязными руками под машиной...

20. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Это да,на вкус и цвет и т.д.Но есть один момент,америкосы-это криворукие уроды,они даже из брендовых деталей (только америкосы) сотворят с машиной гуано полное.Бы уже печальный опыт с В6,по приезду тюненой тачки(победителя тегото там),я дольше возился с устранением косяков на ней,хотя эти уроды влупили в нее более 40тон$.Девочек я и без машины могу подцеплять,да и вроде время на все хватает и на все)))Главное -это процессс:thumbup:P.S Хотелось бы взглянуть на фото твоего кара)))