Привет,пока не врезал,у нас тут чуваки все пафосные,на кривой козе к этим рукодельникам не подрулиш,называют заоблачные цены(сравнимые с покупкой и установкой всего железа от РС4)Вот я их переодически посылаю на ЙУХ и ищу нормального чела,который это мне сотворит
XAOS мне кажется суппорта у каена все шире на 2 4 мм - поршням там буде не айс если на аудешные диски ставить
я о том что наши диски 25 мм у порша 28 от сы8 30 у порша 32 зы сморел по экзисту в инет магаз все биг брейк киты которые видел на суппортах от порша - все идут со сборными дисками, с толщиной больше родных аудешных.
Так у меня родные стоят 320/30мм,я хочу на супорта от каена поставить диск от С4 345/30,разница всего 2мм
ну у него рабочий ход как раз2 мм - по1 мм на сторону - считай на предельный износ дисков рассчитано, а тут 2 мм разница и еще 2 мм на износ дисков аудешных онких. Спросил у мастеров те грят - что если поршня выйдут больше чем положено то им поплохеет, и посадочному месту в суппорте тоже поплохеет. Меня это останавливает, ибо разница просто между дисками бу и свежими оч отчетливо ощущается - даже думал что у ауди тормоза плохие пока на свежих дисках не потормозил может просто от S8 брембы найти? диски 30 и суппорта на 30 рассчитаны.
видел КАТЗ писал со ссылкой на забугорный форум что суппорта зеркально ставятся там наверняка поршни разного диаметра и мало того что суппорта под толстый диск дак еще ставить задом наперед - ващееее колхоз я вот на это бы ровнялся: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=167492
http://www.s-garage.ru/chiptuning/BrakePorsche ту ставят на а6? на а4 так же встанет без проблем? если да тогда я знаю что нада срочно покупать ))
На audizine их во всю фигачат на А4,но они там говорят что минимум Р18, а у нас минимумР17.НЕПОНЯТНО))))
XAOS, я себе купил РСочные диски. Прада без порш тормозов.... Вообщем то они встали и поворачивают... но все равно при полном повороте какой-то дискомфорт... Так что весно буду ставить проставки... ну или диски продам
Оригинальные от РС4?Они будут торчать в стороны как на формуле 1.Наверное реплику купил?Какой у них вылет?
Да я думал над этим вопросом,гемор в изготовлении адаптеров под них.Если бы где нить чертежик раздобыть под эти приблуды)))