Я ее пока продаю,забирайте кому нужна,300л.с)))диски реплика RS4 R19,винтовая подвеска H&R,обвес кершер+оеттингер, вбухано 35000)))Продаю потому что передий привод и потому что купил себе 2.0TSI Quattro на МКПП6
зачотная четверка, первый раз вижу на В6 ноздри в крыльях передних, за скока продаешь? кстати, чет я не понял 35000 это чего вбухано, или неужто 350 т.р.? на новой тебе спойлера под карбон не хватает на крышку багажника, а так все симпотично, продолжай дальше, ждем новых фоток!
Супер, молодец. Руки от куда надо растут. Мегазачёт. У тебя руль поменян на эсочный, расскажи как менял, скока стоит, подушка без проблем подключается, ошибок нет?
Продаю я сей истребитель за 880000руб.Думал я про кабон на багажник,но как узнал цену-заикался минут 5.В EXIST есть более дешевый вариант аля RS4(из трех частей)да и смотрится позачетнее.Руль от RS4 менял сам,встал без проблем,правда аирбег пришлось скинуть вагом.Кнопки на руле работать не будут.они на RS нужны для другого.Щас пока собираюсь делать вентеляционные решетки на капот(решетки от JAGUAR XKR)
да, да, да эрэсочный, вопрос в том как ставится на Б6? Какая подушка, у подушки, фишка такая же или перепаивать? И что за кнопочка "S"?
На В6 нужно мудрить с подушкой,на RS стоит подушка с 2мя запалами,а на В6 содним.На машине которую продаю америкосы вкарячили руль от В7,так там подушка горит,вообщем нужно мудрить,я не морочился с этим.Буква S на руле-это режим при котором машина RS4 становится просто отмороженой,начинает рабоать выхлоп по полному,обжимает тебя сиденье,движка работает по другой программе)))