Спасибо. Все что выше, мною уже давно проштудированно. Проблема в том, что нет подтверждения, что хозяин машины не заказал отдельно этот бампер. "Эс4 25 юбилейная" (ВИН wua) у которой гарантированно с завода и по вину идет бампер на 4 трубы может быть только в серебре АВУС СИЛЬВЕР. НА остальные машины могли заказывать как доп оборудование этот бампер. Прикинь, я заказываю бампер по номеру, а приходит от эс4 обычный. Обидно. ЗЫ по предварительным данным номер ДТМ бампера на 4 трубы 8Е5807303М. СПАСИБО ЗА ВИН. БУДУ ОБОЩАТЬ С ДРУГИМИ ИМЕЮЩИМИСЯ ВИНАМИ И ВЫВОДИТЬ ОБЩИЙ ЗНАМЕНАТЕЛЬ. нО СРАЗУ СКАЖУ МАШИНА НА ФОТО НЕ 25 ЮБИЛЕЙНАЯ
ну вот и вин уже подсказали правильный. а по факту, хотел заморочиться с дтм, если делать по уму это оч дорого. бампера 30, спойлер 17к, задний спойлер 20к (цены навскидку) я уже не говорю про выпуск, салон и прочее. а делать колхоз вроде полмашины дтм, полмашины слайн не хотелось. да и ПТФ штука полезная
Пробил. Пишет что выхлоп стандартный. Странно :/ БАмпер у нее по этке 8Е5807303 Н. - EW0 special edition. А выхлоп стандартный EPO - Rear exhaust tailpipe (Standart) По цвету она Авус Сильвер и по кодам комплектухи она юбилейная Все сходится ХАОС, а фоток ее у тебя нет? Подводя итог: Pr code "VJ7" против стандартной моей дтмки у которой задний бампер с кодом "VJ6" Номера: 8E5807303h или L - без парктронника 8E5807303m с ним. В общем мозг взрывается Всем спасибо за помощь и соучастие. Вынесу мозг Афоне, пусть заказывает.
Мне проще. У меня уже все есть ибо ДТМка. А так конечно дорого все собирать. ПТФ не особо нужна на мой взгляд. Биксенона "за глаза" хватает! Да и Выпуск отличается от стандартного лишь насадками Которые правда отдельно не поставляются Хитро все придумано у них
а почему там должен быть не стандартный выпуск? 4 трубы и на обычной эске. а пиар видимо потому и отличается что на VJ6 две трубы
по информации из интернета: расстояние между ушами на суппортах от каена 6 pot - 146 мм. ну чо по тормозам на данный момент времени?
по тормозам все давно известно и кому нужно это действительно, нужно, уже установлено .... 6 поршней подходит к нам по ушам идеально тормозные диски либо кастом больше 350 либо от с4 345 когда это на руках все остальное подгоняется по месту.....
выше уже писали. вроде как подходят от Каена, те что серебристые и с 6-ью поршнями.. диск желательно 350мм, но можно попробывать и на родном 345.. надо мерить. от какого Таурега? там их может десяток... Ув. Артур, качайте ЕТКА и штудируйте чужеземные сайты... удачи.
http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=162663&d=1262145579 Вобщем Ромыч пробил мне эту желтую эс4. Код ее бампера 8E5807303k. Это ДТМ бампер от ЭС4 на 4 выхлопа и без американских катафотов по бокам с парктроником!!!
У самого история примерно такая же, но машину привёз сам из США, доработки не такие глубокие по механике, запчасти привожу сам. Могу помочь, обращайтесь. Попробую выложить фото чистой машины как-нибудь.