Извините, что не в тему. Посмотрел на бампер передний у авто на фото - омывателя нет, фары я так понимаю с родным биксеноном. Так и должно быть?
Утешили. У меня тоже американка. А поскольку в соседней ветке было сказано, что омыватель должен быть обязательно при наличии родного ксенона, я уже было решил, что до меня бампер меняли...
Спасибо. посмотреть бы фотку как решетка без хрома выглядит! И все-таки какая решетка для номера там стоит? обычная от с лайн, или для рс ки своя?
Это от РС,я ее ни с чем не спутаю,даже на шкале написано РС4 +установлена европейский вариант на америкоса.Вопрос КАК?
У меня была цветная обычная, но в милях, купил немецкую РС4 и без вопросов установил у дилера за 2000р. Появился lap-timer в настройках меню.
У меня стоит планка под номер от РС4 без площадки для номера с 2-мя хромироваными полосочками, для всех остальных идёт с подштамповкой под номер.
Это родная приборка от РС4, разве не видно по надписи? Плюс там совсем другая шкала и дизайн!!! Цветной мини-экран идёт всегда автоматом с NAVI. На моей машине цветная была сразу.
А перепрошивать имобилайзер не надо?Просто хотел установить такую же приборку.Там ведь еще несовпадение по показаниям скорости.Если не секретсколько обошлась приборка?