Сказал же, что дилеры сделали всё. Идет простая адаптация приборной панели к автомобилю. Пробег прописывается тот, что на машине. 350евро.
Мдя... Красиво канешно, тока не думаешь что получится колосс на глиняных ногах? Или свап двигла и трансмиссии в долгий ясчег отложил?) Представляешь как неприятно слить какойнить эво на "РСке"?
С двиглом будут доработки думаю до 300л.с,этого вполне хватит чтоб оттдрючить среднестатистического эвика,просто больше мне не надо.В дрэге я выступать не собираюсь,просто мне нравится форма рс-ки)))
Нееееа, мне мой цвет очень по душе)))Да, не вопрос,тема будет я думаю новая или продолжение этой +фотки
Подскажи, ты только пружины в подвеске менял? я просто тоже хочу купить Ийбах кит... подвеска не убилась?
Да ставь и не парься,все нормально работает,вот там в теме у тебя народ воду мутит)))У меня уже с конца лета все нормально работает,тупо ставь и катайся))))
Артур Пирожков, я так понимаю ставишь только пружины... хотлеось бы фото увидеть... если можно кинь ссылку на втою тему в личку. Спасибо