РС4 таких годов в америке по 40 000 баксов ... ПС: есть конечно и дешевле, но там уже похуже варианты
Да нет,напрягать не будет,я катался на ней)))Купить ее не проблема,собственно как и обслуживать ее,просто неохота платить пи....арасам за раздолбаные дороги ненормальные деньги))
а если вспомнить, например, цену комплекта тока передних тормозов керамических от РС4 - 600 000р..... Можно тупо фокус купить))
если про нормальные тормоза то близко у меня как мин 2 машины б6 и б7тпеределаны в рс4 первой это встало порядка 50т евро. второй порядка 70т евро. обе больше 500 сил
ппц... прощу уж реально пригнать РС4... тормоза за 20 000 баксов - это... это... да даже слов нету ))))
А вы думали почему болид формулы один стоит дорого? Да все потому что там технологически сложные детали, всё сделано из дорогих , прочных и легких деталей, эт вам не бубль гум(ВАЗ)
а для чего ее вспоминать? это была опция многие ее не выбирали зато диски ходят по 300тыс км. и перегреть не возможно
дык это же хорошо)) только дороговато имх) а колодки тоже 300 тыщ ходят? А скока стоят? в обслуживании РС4 значительно дороже А4 2,0ТФСИ, всё, что хотел сказать)
это вовсе не много что получить достойный авто. все до последней мелочи покупается. поэтому их всего и 2 и не думаю что ктото будет способен повторить.
дак у нее мотор гамно. и ни чем это не исправить а тут тоже самое тока 2.7т на ручке был 550сил щас его собирают из расчета 700 4.2т на акпп был 550сил щас его собирают из расчета 750 рс4 и близко не лежала по динамике к этим