привет!!! что за выхлоп ставил??? скока денех???? и по впуску по патрубкам?? еще по выхлопу звук изменился и перешиваться не надо???
Которая 1.8Т была(она и щас пока есть,маньяка на нее пока не нашлось) на GTRS+форсы+фронт кулер+выхлоп+REVO BIG TURBO CHIP,вообщем с этими штучками я EVO 9 стоковый удивил по полной программе. На 2.0Т я установил выхлоп MAGNAFLOW -1200 с доставкой,звук приятный но не расстраивающий нервную систему,на низах практически себя не выдает,зато на верху-полный аншлаг,впуск делал сам на 63 трубе +K&N в штатное место,)))Перепрошивать ни чего не надо,все работает нормально.На ней планирую поставить фронт кулер,форсунки от S3,доработать насос,впихнуть гибрид,а затем под все это добро сделать чип)))
От реплики у меня одни положительные отзывы,оч хороший вариант и за свои деньги.А те кто дорожные полицейские,бардюры,ямы и канавы пролетают на полном ходу,для тех и диски BBS -г....но)))
а за сколько свои 19 от рски брал если не секрет? тож оч нравятся. сколько на них отъездил? не облезли?
Диски ставились в США перед отправкой,там они стоят-800уе,на предыдущей машине была реплика RS4 r17,отъездил без поблем.На новую буду ставить RS4 r17(золотая середина)
Датчик давления купил в америке,подиум на руль выпускают в Канаде фирма PODI.CA,там можно его купить вместе с датчиком.На штатной кулисе нужно пересверлить отверстия( 2 шт) и поставить все это добро обратно,больше времени уходит на снять-поставить)))Если фото у меня остались-выложу
А4 1.8Т,78000км,акпп,2004,датчик дождя,круиз,ксенон(родной)BOSE,RNS-E,передние сидухи от S-Line(красно-черная алькантара).потолок со стойками в черной алькантаре.По поводу всех доработок писать устану,если будет живой интерес-скину)))Едет машина зачетно,расход,если тапку не давить в норме,ну а если валить то,сам понимаешь.
АКПП?! Где-то на форуме читал, что для неё верх мощности 250 л.с. и крутящий около 300 НМ. Что-то в ней менял или стоковая?
Прелесть r17 в том ,что радиус колеса R17=R16,управляемость улучшается,динамические показатели не ухудшаются.Вот почему на EVO стоят R17
Согласен,с внешним видом не поспоришь)))Но при грамотно настроеной подвеске без разницы какой размер дисков.Но красота требует жертв)))))